Прошу помочь вот с каким вопросом, два года назад мною был приобретен товар. Есть только накладная свободной формы (не торг12), никаких договоров ни чеков ни приходников нет. В накладной в графе получатель указан ИП, в графе отгрузил стоит печать другого ООО и стоит роспись директора ООО, расчет был за наличку, официально не проводили, поэтому никаких документов не выдавали, кроме как вот этой накладной для скалада. Сейчас ИП подает на меня в суд и требует оплаты за этот товар, неужели фактически продавцом является ИП, если синяя печать стоит ООО (не штамп). Роспись обосновывают тем, что директор ООО имеет право подписи и на документах ИП (в общем там папа и сын). В накладной стоит моя роспись, что товар получила, я не отрицаю, но я его купила ,а не просто взяла. Судья приняла накладные к рассмотрению, и просит доказательства оплаты, каких у меня естественно нет. Сейчас мне просто нужно доказать, что продавцом является ООО у кого я и купила товар, а не ИП, потому что у ИП невозможно ни проверку провести, ни баланс просмотреть.