Здравствуйте!
Ситуация такая: ООО на УСН, ожидается банковская проверка, операций по кассе не было с июля 2009 года; на прошлый год был лимит, после последней операции лимит соблюден ( в кассе 3 рубля), но на этот год лимитом даже не озаботились (директор, он же и единственный сотрудник, решил, что раз уж деятельности нет, значит и ничем больше озадачиваться и не надо). В общем на сегодняшний день лимит превышен на 3 рубля. Я вот думаю, если выдать ему подотчет эти 3 рубля прошлым годом - с лимитом все нормально. Конечно, всем все ясно, но ведь нарушений вроде и нет?

), но на этот год лимитом даже не озаботились (директор, он же и единственный сотрудник, решил, что раз уж деятельности нет, значит и ничем больше озадачиваться и не надо). В общем на сегодняшний день лимит превышен на 3 рубля. Я вот думаю, если выдать ему подотчет эти 3 рубля прошлым годом - с лимитом все нормально. Конечно, всем все ясно, но ведь нарушений вроде и нет?

Дурацкая натура - вроде и знаю как надо сделать, но хочется услышать подтверждение, извините)