Люди, что вы можете сказать о продвижении бух услуг в небольшом городе (72тыс.). Город маленький, но прогрессивный.... Чем привлечь народ, поделитесь опытом большого города...
Да, конечно!
Бесполезно, на этом не заработаешь...
Люди, что вы можете сказать о продвижении бух услуг в небольшом городе (72тыс.). Город маленький, но прогрессивный.... Чем привлечь народ, поделитесь опытом большого города...
Если ты первый , то и все карты в руки.
А предприятий сколько в городе ?
Предприятий-то много, но по большей части предприниматели
Я думаю стоит, можно начинать с оказания консультационных услуг (вопросы есть всегда, тем более ЧП, как правило, сами ведут себе учет, то есть не обладают досточной квалификацией), забивания данных для сдачи в налоговую отчетов в электронном виде (если такое требуют налоговики) и т.д. Я раньше работала в аудиторской фирме, население города 100 тыс. чел, но в основном специализировались на аудите. Вопросами предпринимателей занимался Фонд поддержки малого предпринимательства.
все будет хорошо
Я думаю стоит, тем более что у вас есть и крупные предприятия, с которыми в дальнейшем можно будет работать (например, САЗ, угольные разрезы).
Ну на счет СаАЗа могу сказать только то, что у них штатных специалистов и консультантов хватает...
Если проявишь себя, то почему бы и нет. Тем более проблем у них хватает
Специалистов хватает, но если вдруг удастся зацепиться на маленькую услугу в крупное предприятие, то, считай, план по валу выполнен.Ну на счет СаАЗа могу сказать только то, что у них штатных специалистов и консультантов хватает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)