Прочитал кучу статей, документов и сообщений на этом форуме. Простите возможно повторюсь, если похожая тема уже поднималась на форуме. Собрав все полученные мной данные вместе получилось вот что..
В 2010г. зарегистрировал ИП (УСН 6%). Имеется кассовый аппарат. Вид деятельности: розничная торговля. Работников нет. Мои действия такие: каждый день снимаю z-отчет и заполняю кассовую книгу. Далее на основании кассовой книги вношу записи в книгу доходов и расходов. По окончании квартала нужно расчитать и заплатить авансовый платеж по единому налогу. По окончании налогового периода (года) подать декларацию по ЕН, книгу доходов и расходов, а также сведения о среднесписочной численности в налоговую. Ну, и естественно заплатить налог. Также до 31.12.2010 заплатить фиксированный платеж в пен. фонд (страх. и нак. часть) в сумме 10392,00 руб. в 2010г. В ФФОМС и ТФОМС взносы оплачиваются только с 2011 года? В пен. фонд нужно подать расчет в конце отч. года РСВ-2 ПФР, а также форму АДВ-11.
Это все или я что-то упустил или написал не верно? Подскажите, пожалуйста, начинающему предпринимателю.
И еще вопрос может кто-то знает сколько будут примерно стоить услуги наемного бухгалтера по ведению УСН 6% в Москве. Сначала хотелось бы что бы кто-то правильно заполнил и показал как это делать, а потом будет видно ...