Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

вопрос по арендуемому помещению

Скажите пожалуйста, если при регестрации ООО мы как юр адрес указали офис, который уже не арендуем.
    1.Если этот офис кто-то другой захочет взять в аренду и пропишет при регистрации как свой юр адрес - могут у нас возникнуть проблемы? или туда уже не смогут вписаться?
    2.Если мы снимаем другой офис - нужно обязательно зарегестрировать их (знаю что обязательно теоретически, но на практике как обычно делают) или лучше обособленное подразделение создать? Но деятельности у нас нет пока. Если обособленное - возникает вопрос с п.1.
    3.Есть еще какие-нибудь варианты?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    1. могут вписаться. У вас проблемы могут возникнуть не в связи с тем, что этот адрес есть у кого-то другого, а прежде всего с отсутствием вас по этому адресу. Например, при открытии расчетного счета банки обязаны проверять присутствие фирмы по юр.адресу
    2. лучше сменить юрадрес. Не такая уж и сложная процедура. Хотя ОП, конечно, проще. Но ОП необходимо регить тогда, когда вне стен юридического адреса возникает хоть одно стационарное рабочее место. У вас такого, как я понимаю, нет, раз деятельность не ведется.
    3. есть вариант не делать вообще ничего особенно если счет у вас уже открыт

3. Аноним
    Гость
    большое спасибо, счет открыт))
    но правильно ли я поняла: с налоговой точно проблем не будет?

4. Клерк
    Да, счет открыт, но банк уже вкурсе что мы существуем по другому адресу и требует поменять карточку подписей (вот не до конца поняла если честно связь карточки с адресом - директор что-то путает может быть).
    Т.е. если банка наш липовый юр адрес устраивает - сидим молча. А если нет - то изменение вносим в учредительные документы. Все верно?

5. Аноним
    Гость
    ну как же, в карточке же вы юрадрес указываете.
    Так что банк, по сути, уже требует сменить его

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)