Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Как закрыть счет 69.1 "расходы по страхованию"

Добрый вечер. У меня 1С 8 и такой вопрос.
    Я начислила больничные проводкой Д 69,1 "Расходы по страхованию" К 70 и теперь у меня по этому субсчету сальдо. Как мне его закрыть? Каким документом? В целом по счету 69.1 правильное сальдо, а по субсчету "Расходы по страхованию" -висит "дебет".
    Поделиться с друзьями

Сказочница
    Ну, поскольку вероятность того, что ФСС Вам деньгами возместит выплату больничного, стремится к 0, выход только один: вручную сделать запись Дт 69.1.\Начислено, уплачено\ Кт 69.1\Расчеты по страхованию\. Только зачем? Чтобы при заполнении отчета в ФСС жизнь малиной не казалась?

Клерк
    Ну, а так в отчете из остатка на начало удалять. Пожизненно? Забуду же,где и что.

Клерк Аватар для АлёнкаЯ

остаток

Если у вас остаток образовался от начисления больничного на 1 января 2010г., то вы срочно должны написать заявление в ФСС что бы вам его перечислили на р/с( к письму приложить копию расчетной ведомости за 2009год). Потому что с 1 квартала 2010г. остаток на начало года не ставиться. Сама вчера сдавала отчеты мне все перечеркнули.А если остаток образовался из-за переплаты, то за возвратом денег надо обращаться в налоговую.

Клерк
    Цитата Сообщение от АлёнкаЯ Посмотреть сообщение
    Если у вас остаток образовался от начисления больничного на 1 января 2010г., то вы срочно должны написать заявление в ФСС что бы вам его перечислили на р/с( к письму приложить копию расчетной ведомости за 2009год). Потому что с 1 квартала 2010г. остаток на начало года не ставиться. Сама вчера сдавала отчеты мне все перечеркнули.А если остаток образовался из-за переплаты, то за возвратом денег надо обращаться в налоговую.
    А, почему в налоговую?

Клерк Аватар для АлёнкаЯ
    Цитата Сообщение от Хаттабыч Посмотреть сообщение
    А, почему в налоговую?
    Если переплата, то только через налоговую. Мы до 2010г платили взносы куда? В ИФНС. Вот и от них возврат надо пребовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)