Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Материалы списаны по учету, но не по факту и "всплыли" сейчас

Здравствуйте! Читая форум успокоилась, что если КС-2 и реальный расход материалов по отчету прораба не совпадает, то ничего страшного. А у меня так: все материалы я списываю на 20-ку, на НЗП, если КС больше этих материалов, то я спокойно списываю их с НЗП на расходы, делаю отчет прораба (т.к. у нас вообще нет учета как такового по материалам), собираю все подписи и сижу спокойно дальше. Сейчас мне начальство говорит передать накладной те материалы, которые мы покупали для объекта и которые еще в том году списаны! И что мне делать? Откуда я могла знать что эти материалы еще не использованы в работе?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Надо было сразу требовать бумаги, а не сидеть ровно. Теперь будете восстанавливать учет.

3. Клерк
    у нас не с кого требовать бумаги, к сожалению. Начальство в курсе что мне приходится так работать. Отчет прораба мне точно никто делать не будет, думаю до тех пор пока не "клюнет" какая-то ситуация. Завтра буду разговаривать.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Требуйте доплаты за такую глупую работу. Удачи!

5. Клерк
    а почему глупую? что здесь глупого?

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Глупо взваливать на бухгалтера не свойственные ему функции, тем более из совсем другой области.
    у нас не с кого требовать бумаги, к сожалению. Начальство в курсе что мне приходится так работать
    Вот это и глупо. Раз работа делается, значит кто-то за неё отвечает. Вы, как бухгалтер, можете вообще не иметь представления о материалах и потребностях этих материалов на выполняемые объемы. А теперь Вам придется тратить своё время, чтобы исправлять то, не знаю что, а могли бы спокойно НК почитать или ПБУ в своё удовольствие.

7. Клерк
    Согласна, спасибо. Буду отставать свое драгоценное время

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)