Показано с 1 по 4 из 4
    laoksana

Компенсация расходов из ФСС

Сегодня сдавала отчет в ФСС по состоянию на 31.12.2009 числится задолженность к возмещению из ФСС по больничному листу. Я указала в отчете переходящий остаток, оказалось не верно (остатка на начало нет, т.к с 2010 г. все по-новому) в результате задолженность за фондом на 01.01.2010 была из отчета вычеркнута, вследствие чего у меня вылезла задолженность перед фондом.
    Мне сегодня сказали, так как в 2009 г. был ЕСН, то остаток к возмещению из фонда сгорает, а возместить его можно было только до 15 марта 2010.
    Есть ли где - ни будь законодательно закрепленный срок, что строго до 15.03.2010 будут при предоставлении заявления на возмещение и при проведении проверки, возвращен остаток по больничному.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Тоже столкнулась с этим при сдаче отчетности в ФСС ничего объяснять не хотят

Клерк Аватар для Мышка1
    очень странная ситуация, я сдала отчет со старым перерасходом (пособия до 1,5 лет) + новые выплаты, все учли общей суммой, сказали раньше июня за возмещением не приходить...
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

Аноним
    Гость
    [до 15 марта 2010.

Какой у Вас регион?

В Москве нет проблем на возмещение хоть сегодня подавай, а в некоторых ФСС просят подождать до конца месяца.
    Правда есть одно НО если расходы перекрывали в течении квартала начисления то нет проблем, а если Вы не платили с учетом долга и расходов не было то будут пени и штрафы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)