Подскажите, пожалуйста, ИП УНС 15% в 2009 году были только расходы (Банк и ПФРФ), в этом случае декларация "нулевая"?
Подскажите, пожалуйста, ИП УНС 15% в 2009 году были только расходы (Банк и ПФРФ), в этом случае декларация "нулевая"?
нет, в этом случае минимальный налог
кто ищет, тот...
Что-то я совсем запуталась...
Прочитав эту тему http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=297476 я поняла, что минимальный налог мне не грозит...
А как же мне его тогда рассчитать, если доходов не было?
Спасибо.

Никак. Нет никакого минимального налога.А как же мне его тогда рассчитать, если доходов не было?
Best regards, Михаил
В 2009 году оплачивала авансовые платежи исходя из ставки 15%, только сейчас узнала, что в Челябинской области 10%....чем мне это грозит? Ведь при сдаче декларации за 2009г. будет выявлено, что уплата налога (авансовых платежей) произведена неправильно...
больше - не меньше. повиснет у вас переплата и все дела. в декларации рассчитайте по 10%
Подпись отключена за неуплату
Если не трудно, у меня еще несколько вопросов:
1. Расходы на благотворительность не входят в базу для расчета налога?
2. Бухгалтер, которая работала до меня, не сдавала отчет за загрязнение окруж. среды и соответственно не платила...Как сейчас выйти из этой ситуации с минимальными потерями? Естественно начнем платить, наверняка выставят штраф за прошлые годы...
_ЕвдоКия_, не думаю, что по экологии выставят штраф...
Не знаю, не занималась глубоким изучением вопроса, знаю что у нас в области только для некоторых видов снизили ставку. А торговля это ж вообще ЕНВД много где![]()
А что подскажете про благотворительность...Была проплачена сумма, ее засчитывать в расходы или нет?
я не беру, потому что не нашла в кодексе такого расхода![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)