Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

деятельности не будет что с налогами?

Вопрос такой: в январе, феврале и марте деятельность в организации велась и все зарплатные налоги начислялись и уплачивались. В апреле, мае и июне (т.е. уже в этом квартале) точно однозначно не будет деятельности. Могу я отправить письмо в налоговю или ПФ что деятельность не велась и з/пл не начислялась. Я знаю так делают при только созданных организациях. А как быть нам с давнишней организацией? Мы потихоньку открываем новую компанию. А в этой уже не будет деятельности, во всяком случае полгода точно пока не решим что и как делать с ней дальше
    Поделиться с друзьями

p_olja p_olja вне форума
    Клерк
    Присоединяюсь к вопросу.

Rain8 Rain8 вне форума
    Клерк
    мое мнение - отправить в отпуск б/с ген. директора
    остальные сотрудники, если есть - уволить, зачем они вам если деятельности нет
    потом закроете компанию и все.
    письма в налоговую не обязательны, никто их не требует

p_olja p_olja вне форума
    Клерк
    А в пенсионный и ФСС как с письмами и подтверждением отсутствия деятельности? Если я 3 года работала и сдавале декларации "с цифрами", а тут нулевые - возникнет вопрос у всех фондов и налоговой в том числе. и как им писать об этом??? Тобишь как оформить данное письмо? Потому как письменно они отписаться потребуют.

Аноним
    Гость
    сама уже год сдаю нулевые

никаких вопросов не было

Аноним
    Гость
    Так как год начали с цифрами, весь год прийдется сдавать расчетные ведомости, так как они расчитываются нарастающим итогом с начала года. Если фирма на ОСНО - про всем остальным налогам тоже самое, кроме НДС, но его тоже прийдется сдавать. Никаких писем ни в какие налоговые и фонды сдавать не надо, всем по барабану работет фирма или нет. Главное своевременно сдавать отчеты.За полугодие вам все равно прийдется отчитваться в Пенсионный фонд по стажу сотрудников.

Rain8 Rain8 вне форума
    Клерк
    p olja, чтобы вам спокойнее было, просто в налоговой(+фсс и пф) и узнайте нужны ли им письма или нет

Аноним
    Гость
    Понятно. Я главное хотела спросить не столько про письма, сколько мы имеем права не начислять зарплату и налоги? На всякий случай сделаю отпуск за свой счет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)