Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

перевод на другую должность

Добрый день!
    ситуация следующая: прошла испытательный срок на работе, сейчас планируется перевод на другую должность в качестве исполняющего обязанности руководителя....
    что необходимо прописывать в трудовой книжке? насколько я понимаю, такой должности как и.о. не существует....что является важным?
    я буду совмещать 2 должности какой-то период...где необходимо прописать обязанности? где должно быть указано, что я совмещаю 2 должности?
    Поделиться с друзьями

2. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Natliy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    ситуация следующая: прошла испытательный срок на работе, сейчас планируется перевод на другую должность в качестве исполняющего обязанности руководителя....
    что необходимо прописывать в трудовой книжке? насколько я понимаю, такой должности как и.о. не существует....что является важным?
    я буду совмещать 2 должности какой-то период...где необходимо прописать обязанности? где должно быть указано, что я совмещаю 2 должности?
    я думаю, что достаточно возложить обязанности приказом, оформить доп соглашение к трудовому договору, в трудовой книжке делать запись не надо
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

3. Модератор Аватар для бух2007
    Перевод временный или постоянный?

4. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    бух2007,
    я буду совмещать 2 должности какой-то период..
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

5. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Natliy,

Совмещение(Ст. 60.2, ст. 151 ТК РФ)- это выполнение работником наряду со своей основной работой, обусловленной трудовым договором, дополнительной работы по другой профессии (должности) без освобождения от своей основной работы в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены).Возможно только у одного и того же работодателя.
    1.Согласие работника(Обязательно согласие обоих сторон – и работника и работодателя)
    2.Оформление (Письменное согласие работника на срок, содержание, объем дополнительной работы,приказ работодателя)
    3.Сроки,продолжительность (Срок, в течение которого работник будет выполнять дополнительную работу, устанавливается работодателем с письменного согласия работника.Работа выполняется в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором)
    4.Оплата (При совмещении профессий (должностей) без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата.Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы)
    5.Занимаемые должности (Путем совмещения профессий (должностей) дополнительная работа выполняется по другой профессии (должности))
    6.Прекращение работы (Работник имеет право досрочно отказаться от выполнения дополнительной работы, а работодатель - досрочно отменить поручение о ее выполнении, предупредив об этом другую сторону в письменной форме не позднее чем за три рабочих дня)

6. Клерк
    буду обговаривать на какой период....и зарплату соответственно должны прописать в этом допе, правильно?

7. Клерк
    Большое спасибо за подробный ответ!

Желаю приятного дня!!!

8. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Natliy Посмотреть сообщение
    и зарплату соответственно должны прописать в этом допе, правильно?
    доплату

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)