Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Убытки

Аноним
    Гость
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, у нас получился убыток. Выручки не было, решили все расходы на 97 сч. Сейчас времени нет исправлять в программе, как руками заполнить баланс тогда? все затраты у меня на 26 счете...

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Прям все на 97 не можете.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Albina1986 Albina1986 вне форума
    Клерк Аватар для Albina1986
    У меня тоже были убытки, причем большие в 2009 году. В налоговой мне четко дали знать, что нужно ошибиться в расчете прибыли. Я принесла своему куратору декларацию, он мне все в ручную убрал. Я была в шоке. Вопрос стоял так или делаю как он сказал, или камеральная проверка а точнее выездная. Сделала и ничего, приняли, а потом в текущем периоде все перекрылось.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Ой...а у меня наоборот проблема...как найти расходов-выездная проверка-ИП на осно(пр-во пластик окон) списала оплату поставщикам всю ,а они говорят надо только в части реализованной продукции.... а как это...вро кассовый метод,если только посчитать так надо было: отпущено покупателю на 100000= вычесть наценку и получится себестоимость.?Ип ж все таки не веду по наименованиям-то.Че -то наделала не так? И теперь надо этих расходов найти..Может амортизацию ОС пересчитать там месяцев уменьшить полезного испльзования...типа забыла ,а еще чего...может кто подскажет где накарябать расходов..или уж поздно.устала от проверки..уж 2й месяц идет.Спасибо.(Вот проблем то у бухгалтеров-кому уменьшить кому добавить...тут пишут что директор всегда прав...дык бумаги у бухгалтеров-то реальные,а это надо каким быть супер,чтоб с налоговой тягаться-они ж говорят все равно чего нибудь найдут,задача такая у них).Ой,спасибо,кто ответит.
    Конечно, налоговая от вас не уйдет с тремя тыщами в акте - их за это в управлении вздернут )) если в учете не все гладко и обналичка имеется, то уж лучше сами с ними договоритесь на сумму доначислений.

sudmarvik sudmarvik вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, у нас получился убыток. Выручки не было, решили все расходы на 97 сч. Сейчас времени нет исправлять в программе, как руками заполнить баланс тогда? все затраты у меня на 26 счете...
    Нужно было делать проводки не 26-60
    26-70 и т.д.
    А сразу 97-60
    97-70 ,

Тогда бы все было О*кей.
    Дискуссия - это искусство...
    Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)