Здравствуйте!!!
Помогите, пожалуйста!!!
Сотрудник устроился 11.01.10, сейчас увольняется. Получается, что в январе отработал все рабочие дни по графику, а вот, что ставить в "дней по календарю отпуска"? 29,4 или или 19,9?
Совсем запуталась...![]()
Здравствуйте!!!
Помогите, пожалуйста!!!
Сотрудник устроился 11.01.10, сейчас увольняется. Получается, что в январе отработал все рабочие дни по графику, а вот, что ставить в "дней по календарю отпуска"? 29,4 или или 19,9?
Совсем запуталась...![]()
Пасиб!!!
29,4*21/31 равно
19.9 (если округлять до одного знака) или 19,92 (если до двух).
И мне подскажите. Только с нового года занимаюсь зарплатой. Сегодня надо уволить человека. Ну вообще не представляю что и как считается. Дайте, пожалуйста ссылочку на алгоритм расчета.
Приказ на увольнение и заполнение трудовой - нашла, а вот расчет на цифрах - не знаю. Надо еще за 5 дней компенсацию выплатить. И какие налоги надо начистить?
Очень очень надо.
922 постановлениеДайте, пожалуйста ссылочку на алгоритм расчета.![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Спасибо!
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, нужно срочно.
Работник несколько лет не был в отпуске. Сейчас идет в отпуск и плюс хотим выплитить ему компенсацию за еще за несколько лет не используемого отпуска.
Вопрос. За сколько лет можно выплатить сразу (официально не был лет 7)?
Можно например, отпуск за 2002-2003 и плюс неиспользуемый отпуск за 2004, 2005, 2006год например???
Линда
не путайте полностью отработанный месяц с месяцем, в котором отработаны все дни.
к примеру т.е. если 1 числа воскресенье, вы были в отпуске (на б/л) или просто приняты на работу со 2 числа - отработаны все дни рабочие, но месяц не считается полностью отработанным. для расчета з/пл - полностью все дни оплачиваете (оклад), а для расчета СДЗ пересчитываете через 29.4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)