Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Настя Пушистая

Арендатор угрожает арендодателю?

Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите как быть в такой ситуации. У нашего арендатора поменялось руководство и сотрудники, и они от нас съехали. При этом по условиям договора при намерении растогнуть его нужно предупредить нас (арендодателя) за 2 мес. Ну ладно нет и нет, мы всегда на встречу пойдем.
    Позвонила их бухгалтер и нагрубив и нахамив потребовала акты сверок. Все дали. Они немного переплатили. Теперь угрожая милицией требуют сначала деньги, а потом они нам документы отдадут подписанные. А это ни много ни мало акты сверок, письмо о расторжении договора, и акты об оказанных услугах за 2 месяца.
    Как себя обезопасить? Мы нормально работали а тут теперь неадекват какой-то.
    Поделиться с друзьями
    Всю мою жизнь я мечтал об одном — достичь всех своих целей (с)

2. С@бака Аватар для ГАВ
    а в чем опасность для вас? верните им переплату и всего делов.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Настя Пушистая Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите как быть в такой ситуации. У нашего арендатора поменялось руководство и сотрудники, и они от нас съехали. При этом по условиям договора при намерении растогнуть его нужно предупредить нас (арендодателя) за 2 мес. Ну ладно нет и нет, мы всегда на встречу пойдем.
    Позвонила их бухгалтер и нагрубив и нахамив потребовала акты сверок. Все дали. Они немного переплатили. Теперь угрожая милицией требуют сначала деньги, а потом они нам документы отдадут подписанные. А это ни много ни мало акты сверок, письмо о расторжении договора, и акты об оказанных услугах за 2 месяца.
    Как себя обезопасить? Мы нормально работали а тут теперь неадекват какой-то.

ну во первых милиция пошлет их далеко и на долго поскольку тут спор между двумя хозяйствующими структурами
    во вторых не надо идти ина встречу им а выстывляйте счет как есть за аренду расторжения догвора не было и они обязаны вам выплачивать арндную плату, если будут возмущаться идити в суд.

P/S И вобще обратитьс к специалисту (юритсу , адвокату )
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

4. Клерк
    А расторжения то не было, и откуда тогда переплата???
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

5. Клерк Аватар для Настя Пушистая
    Я вот тоже про начисление арендной платы за текущий мес подумала, но они ведь уехали фактически. А переплата из-за того, что пару счетов два раза оплатили почему-то.

6. киник Аватар для stas®
    акты об оказанных услугах за 2 месяца
    Какие услуги оказывали?

7. Клерк Аватар для Настя Пушистая
    услуги по погрузке-разгрузке из товаров

8. Клерк Аватар для Настя Пушистая
    в смысле их товаров

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Настя Пушистая Посмотреть сообщение
    Я вот тоже про начисление арендной платы за текущий мес подумала, но они ведь уехали фактически. А переплата из-за того, что пару счетов два раза оплатили почему-то.
    мало ли что фактически. Не предупредили, хотя долны были.
    Помещение по акту передали?

10. Клерк Аватар для Настя Пушистая
    Помещение без акта. Блин блинский!
    Теперь они говорят, что есть письмо о расторжении, подписанное нами! Врут наверное, ждем копию. Я думаю отправить им акты и сверки ценным письмом, что б в случае чего не говорили, что мы им доков не предоставляли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)