Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51
  1. Клерк

Заполнение новой формы ФСС в 1С 8.1

Добрый день!
    Обновил 1С 8.1 Бухгалтерия предприятия релиз 1.6.24.7. Заполняю новую форму в ФСС а например таблица 3 не заполняется? Почему? И в таблице №10 не заполняется оплата - начисления есть, а оплат нет, хотя они были?
    Поделиться с друзьями
    Удачи!

2. Клерк Аватар для Бухга
    а у меня и начисления не заполняются...
    постою рядом...
    Хорошо там, где тепло...

3. Клерк
    Такая же проблема.........

4. Клерк Аватар для Бухга
    Поняла...Делаете:Зарплата-Расчеты по стразовым взносам. Проводите эти документы, и все получится.
    Только у меня проблема с остатками. Они не переносятся в отчет..
    Хорошо там, где тепло...

5. Клерк
    Я остаток и платежи вручную заводила в отчет, а начисления сами поставились

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Бухга Посмотреть сообщение
    Поняла...Делаете:Зарплата-Расчеты по стразовым взносам. Проводите эти документы, и все получится.
    Только у меня проблема с остатками. Они не переносятся в отчет..
    Чтобы заполнились остатки надо в этом же документе: Зарплата-Расчеты по стразовым взносам сделать начисление 31.12.2009г В Справке Дополнения к описанию это написано.

7. Клерк
    Создаем документ "Расчеты по стр. взносам " с видом операции "Начисление" за декабрь и вносим остатки. Сдала 4-ФСС остатки на начало ставим -0

8. Клерк
    А что все-таки с оплатами? Вручную проставлять придется? И таблица 5 у меня не заполняется. У меня УСН, может где-то настройки пропустила...

9. Клерк
    1. По остаткам. Остатков на начало отчетного периода (графа 100) в 2010 году нет и быть не может, т.к. это новый налог, а не продолжение ЕСН. Не верите - читайте "Рекомендуемый порядок заполнения" с сайта ПФР.
    2. Чтобы в отчете появились оплаты необходимо на каждое перечисление (точнее, на каждый месяц) создать по документу "Расчеты по страховым взносам" (меню "Зарплата").

10. Клерк
    У меня травматизм, остаток как я понимаю переносится?

11. Клерк Аватар для точка росы
    Оплаты заполняются, а вот номера и даты платежек тоже ведь из документа "Расчеты по страховым взносам" идут? Не заполняются оттуда. В конфигуратор лезть сил нет, сплю

12. Клерк
    Начисления заполняются автоматически и в РСВ и в ФСС, уплата с документа "Расчеты по СВ" ставится, но не проставляются в ФСС больничные листы (у нас УСН - таблицы 4,5) и получено от исполн.органа. Хотя документы "Пособия по страхованию и "Получено от исполн.органа" сделала. Кто знает почему???

13. Клерк Аватар для НАЧИНАЮЩИЙ СПЕЦ
    подскажите,где Вы взяли обновление,а?!

14. Клерк
    у меня неправильно заполняется РСВ-1, заполняю раздел автоматически проставляются совершенно другие цифры, странно с чем это может быть связано...

15. Клерк
    Обновления на сайте 1С http://users.v8.1c.ru/.

16. Клерк
    Вопрос еще: Заполнение РАЗДЕЛА 1 ФСС. Задолженность за страхователем на начало рачетного периода (1 графа) автоматом проставляется задолженность,бух бегала сама в фонд, там ей сказали ,что строки должны быть нулевыми. Кто сдавал,подскажите. Одновременно и с платежами: графа 16 перечисленные взносы: Ставить или нет уплаченные за 2009 год(задолженность) или то,что платили в 2010 за 2010 (получается янв,февр)??

17. Клерк
    Дт-Кт, Проверьте время проведения начисления взносов. Чтобы все шло по проядку. Отражение зарплаты после начисления взносов.

18. Клерк
    Климов Сергей, Что может быть еще не так, если документ"Расчеты по страховым взносам " -Уплата заполнен по месяцам , а оплата в РСВ-1 не просталяется, хотя в 4ФСС все оплаты становятся ?

19. Клерк
    А подскажите, где можно скачать внешние отчеты РСВ и ФСС, читала, что там косяки устранены, но найти их не могу.

20. Клерк
    А подскажите, где можно скачать внешние отчеты РСВ и ФСС (к 1с 8.1), читала, что там косяки устранены, но найти их не могу.

21. Клерк Аватар для точка росы
    ИЗ прользовательского интерфейса в справочнике Регламентированные отчеты кнопка "Проверить обновления" или вроде того. Если есть интернет - оттуда скачивается.

22. Клерк
    ничего не получается, загрузилось, но внешний отчет не загруается

23. Клерк Аватар для точка росы
    Что значит загрузилось, но не загружается? Объясняйте русским языком, телепаты в отпуске. Инструкции по подключению даных внешних отчетов есть в текстовых файлах в скачанных архивах.

24. Клерк
    В том то и дело, что при загрузке через справочник регламентированных отчетов не видит файл внешней загрузки

25. Клерк
    Меня учли, что загружать внешний файл надо Операции/регл.отчеты/справочники/отчетность в фонды/РСВ/ добавитьфайл и тот файл, который скачан. А там... тишина ...????

26. Клерк Аватар для точка росы

-

Цитата Сообщение от точка росы Посмотреть сообщение
    Инструкции по подключению даных внешних отчетов есть в текстовых файлах в скачанных архивах.
    -

27. Клерк
    Все получилось, появился внешний отчет,но разделы 4,5 в ФСС так и не заполняются.
    Сейчас попробую РСВ сделать и проверить выгрузку в ХМL.

28. Клерк
    РСВ выгрузился, все ОК. Подскажите, кто в ФСС устранил проблемы с больничными. У меня УСН, поэтому разделы 4,5

29. Клерк
    Еще в ФСС таблица 9 - стоит требование в столбце 11 заполнять размер тарифа с 2 знаками после запятой (как и было до обновления формы ФСС-4), а теперь стоит 1 знак! и отредактировать формат поля (правой кнопкой - свойства ячейки) программа не даёт. как быть ? дописал рукой но цифра налезла на рамку таблицы...

30. Клерк
    Цитата Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение
    Еще в ФСС таблица 9 - стоит требование в столбце 11 заполнять размер тарифа с 2 знаками после запятой (как и было до обновления формы ФСС-4), а теперь стоит 1 знак! и отредактировать формат поля (правой кнопкой - свойства ячейки) программа не даёт. как быть ? дописал рукой но цифра налезла на рамку таблицы...
    Операции .Регистры сведений .Ставка взноса на страхование от НС Установить нужную ставку, а затем в отчете ФСС нажать "обновить" - ставит с десятичным знаком

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)