стоит 0,50 уже с 2007 года. все равно 1 знак.
стоит 0,50 уже с 2007 года. все равно 1 знак.
формат ячейки прошлых отчетов = "ЧДЦ=2; ЧН=-", а вновом = "ЧН=-".
помоему в этом дело, но отредактировать не даёт
Ну и что вас смущает??? У меня приняли с одним знаком.
А у вас больничные проставляет? И среднеспис.численность? Я сейчас на сайт 1с написала по этому поводу.
в разделе 2 не проставляет и итоговую сумму выплат тоже. в разделе 3 проставляет, то заполняется не среднесписочной численностью, а просто списочной (или штатной)
Коллеги!
Уже ради интереса:
У кого нибудь номера платежек в 4-ФСС встали или все забили руками????
У меня почему-то не заполняет табл. 5, приходится вручную набивать. Есть люди у кого заполняется автоматически?
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Есть, у нас все заполняется автоматически...
Где можно настроить эту форму? Так что-бы она заполнялась самостоятельно...
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Я похож на телепата, Вы сначала более полную информацию дайте по "больному"? Какая конфигурация, релиз конфигурации, платформа (http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853)?
типа апПодскажите кто-нибудь - в чем траблы могут быть?
![]()
Подпись отключена за неуплату
Обновила на 25 релиз и все стало само заполнятся![]()
Бухгалтерия предприятия 8, редакция 1.6 (1.6.24.7): в одной базе можно вести несколько организаций с разной системой налогооблажения так вот есть база в ней две организации 1-Общая система, 2-УСН так вот начинаем формировать форму 4 ФСС по первой организации все формируется автоматически тоесть все данные берутся из 1с ки по второй нифига не заполняется 4 ФСС. Что делать?
Попробуйте обновиться на последний релиз - у меня после этого УСН стала заполнятся
Добрый день!
Прога: 1С 8.2.16.363 (2.0.46.8). В 4ФСС автоматом ошибочно заполняет строки 9,10,11 и 12,13,14 Таблицы 1.
Не могу понять в чем дело, если кто-то сталкивался - подскажите откуда 1С вообще эти цифры берет, т.к. по 69.01 ничего подобного в оборотах и сальдо нет.
Заранее благодарю.
Эти данные берутся не со счетов бухучета, а с регистров. Привести их к правильным можно вводом документа "Расчеты по страховым взносам", поставив реквизит "Уплата/начисление" - "Начисление" и проставив суммы. Возможно с минусом, зависит от исходных цифр и желаемого результата, пробуйте и в отчете будет видно.
точка росы, гляну, спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)