Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Налоговые консультации онлайн

Коллеги, хочу поделится с Вами полезным ресурсом для предпринимателей, бухгалтеров, юристов, и вообще всех, кто имеет дело с налогами.
    Я пользовался одной онлайн консультацией, там за деньги, но недорого (500-1000 рублей у меня было) и квалифицированно.
    Сидят там и фирмы-консультанты и частные лица (юристы, аудиторы и бухгалтера) - так что по идее на любой вопрос ответят.
    Надо зарегится, положить на личный счет деньги и задать вопрос. Сразу деньги не спишут, только после того как
    будете полностью удовлетворены ответом.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Alexey8777 Посмотреть сообщение
    Коллеги, хочу поделится с Вами полезным ресурсом для предпринимателей, бухгалтеров, юристов, и вообще всех, кто имеет дело с налогами.
    Я пользовался одной онлайн консультацией, там за деньги, но недорого (500-1000 рублей у меня было) и квалифицированно.
    Сидят там и фирмы-консультанты и частные лица (юристы, аудиторы и бухгалтера) - так что по идее на любой вопрос ответят.
    Надо зарегится, положить на личный счет деньги и задать вопрос. Сразу деньги не спишут, только после того как

"Скупой платить дважды"
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alexey8777 Посмотреть сообщение
    Ну да, что-то наподобие "перечислите деньги и будет вам счастье"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)