Подскажите проводки, пожалуйста, как перенести остатки по А21 с внебюджета на бюджет.
Подскажите проводки, пожалуйста, как перенести остатки по А21 с внебюджета на бюджет.
что такое есть А21?
Основные средства до 3000, списанные на забаланс. Ведь в 2010 году по 152н они становятся на А21 счет.
Нам наш департамент велел все, что есть по внебюджету перевести на бюджет. Может забаланс можно не трогать?
ааааа..... в инструкции то он 21...
а вы, стало быть жертва программы... понятно..
Есть такое дело, и все же, может, надоумите, как с внебюджетом поступить?
чего поступить то? учет на забалансе ведется по простой схеме.. постановка на учет с "+", снятие с учета с "-"
нет никаких проводок
берете остаток с ВБ отнимаете на БД плюсуете.. как уж у вас там в программе реализовано я не в курсе..наверное через какой нибудь вспомогательный счет проводится
Просто, РБС по 101 и 104 счетам велел делать проводками через 401.03, причем январем. Не знаю, только из-за того, что только начали с ними работать (до этого у нас был фед. бюджет), пока не хочется спорить сильно. Хоть и сделали, как они велели, все равно буду допытываться от них письменного подтверждения, но про забаланс указаний не поступало.
Забалансовый учет не ведется в разрезе источников финансирования - всё в одной куче. Если Вы хотите наладить доп.учет - можете. А надо ли???
Я не люблю, когда везёт врагу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)