Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

коммунальные расходы-сложная ситуация

можно ли принять на расходы коммунальные услуги?
    ситуация такая: наш Арендодатель(иностр.компания) владелец помещения в бизнес-центре,мы арендуем все помещения Арендодателя.У Арендодателя с владельцем бизнес-центра заключен договор на коммунал.услуги,но акты и сч/ф владелец БЦ выставляет на нашу организацию( т.к. в договоре есть пункт указывающий что потребителем услуг являемся мы и соответственно эти услуги сами и оплачиваем).
    Поделиться с друзьями

2. Директор
    а у вас есть договор с кем-либо на коммунальные услуги?
    и что-то с владельцами я запуталась,да это наверное не важно.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от арэкс Посмотреть сообщение
    т.к. в договоре есть пункт указывающий что потребителем услуг являемся мы и соответственно эти услуги сами и оплачиваем
    В чем, собственно, проблема? В договоре пунктик есть, документы Вам выставляют как положено.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Kantry Посмотреть сообщение
    а у вас есть договор с кем-либо на коммунальные услуги?
    и что-то с владельцами я запуталась,да это наверное не важно.
    у нас в договоре с Арендодателем прописано что мы оплачиваем все счета на коммуналку

5. Директор
    арэкс, в договоре с арнедодателем написано: кому оплачиваете - арендодателю или другим лицам?

6. Клерк
    арэкс, в договоре с арнедодателем написано: кому оплачиваете - арендодателю или другим лицам?
    да,прописано ,что компании ,выставляющей счета на коммуналку

7. Директор
    То есть я правильно понимаю, что в вашем договоре с арендодателем написано, что арендатор, то есть вы, оплачиваете коммуналку по счетам, выставляемым организацией такой-то? Если так, то что-то мне эта формулировка не комильфо.
    Было бы лучше, я так думаю, заключить отдельный договор непосредственно с той орг-цией, которая выставляет вам коммуналку.
    ИМХО

8. Аноним
    Гость
    лучше сделать в договоре постоянную плату и переменную, которая как раз и будет состоять из коммунальных платежей

9. Клерк
    То есть я правильно понимаю, что в вашем договоре с арендодателем написано, что арендатор, то есть вы, оплачиваете коммуналку по счетам, выставляемым организацией такой-то? Если так, то что-то мне эта формулировка не комильфо.
    Было бы лучше, я так думаю, заключить отдельный договор непосредственно с той орг-цией, которая выставляет вам коммуналку.
    ИМХО
    эта организация заключает договор только с собственником(с нами арендаторами не хочет)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)