Показано с 1 по 8 из 8
    аллюзионистка Аватар для Шмымзик

Начисляются взносы на первые два дня нетрудоспособности ((

1С Предприятие 7.7, Конфигурация - Бухгалтерский учет редакция 4,5 (7.70.512)
    Пособия по временной нетрудоспособности начисляю двумя документами "начисление з/п". Одним - первые два дня (счет 26), вторым - остальное (сразу на 69). В справочнике соответственно два вида начислений - б/л за счет работодателя, и б/л за счет ФСС. Галочки "начислять налоги/взносы - не стоят. Однако при закрытии месяца начисляются страховые взносы в фонды по суммам, начисленным за первые два дня нетрудоспособности. Как от этого избавиться?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ташик777
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    1С Предприятие 7.7, Конфигурация - Бухгалтерский учет редакция 4,5 (7.70.512)
    Пособия по временной нетрудоспособности начисляю двумя документами "начисление з/п". Одним - первые два дня (счет 26), вторым - остальное (сразу на 69). В справочнике соответственно два вида начислений - б/л за счет работодателя, и б/л за счет ФСС. Галочки "начислять налоги/взносы - не стоят. Однако при закрытии месяца начисляются страховые взносы в фонды по суммам, начисленным за первые два дня нетрудоспособности. Как от этого избавиться?
    попробуйте в справочнике вид начисления б/л за счет работодателя убрать галочки начислять ЕСН - раньше было так.

Так я же сказала - не стоят там галочки... В этом и проблема. Галочек нет, а начисления идут!

а перепровести? а вообще, мое глубокое убеждение, что все надо вести в своей базе. бухгалтерию - в бухгалтерии, зарплату - в ЗиКе, торговать - в ТиСе. я раньше так и делала. зпл считала в своей проге, а в бухгалтерию переносила ручными проводками. и НИКОГДА вопросов не было. но это мое мнение.

перепроводила несколько раз....Нет у меня зика, нет.

Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    перепроводила несколько раз....Нет у меня зика, нет.
    не должно бы начисляться. попробуйте протестировать и исправить базу ИБ. это делается в конфигураторе. только сначала сохраните базу - это он вам сам скажет.

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Создайте ещё одно начисление с кодом 2000, но снимите все галочки и используйте его для 2ух дней. ( Это ошибка релиза).
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

( Это ошибка релиза)
    угу, поняла.... Тыкалась, тыкалась вчера - создала еще одно начисление с кодом 4800. Вроде все корректно посчиталось. Пусть пока так повисит, не буду уже на 2000 переделывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)