Всем привет, помогите, клерковчане, как всегда, есть вопрос мы- организация, занимающаяся рекламной деятельностью

у нас есть клиент -ему необходима разместить на 13 автотранспортных средствах рекламу, сами мы без подрядчиков не в силах, нанимаем подрядчика, он выполняет все работы по договору, а именно

"обязуется оказать услуги по изготовлению, монтажу, демонтажу и демонстрации рекламно-инф. мат-лов.Размещение осущ-ся на наружных пов-тях транспортных средств."

Мы соответственно в своих актах клиенту прописываем услугу - "размещение рекламы на транспорте". Соответственно становимся плательщиком ЕНВД??? Так??

Из нижеизложенного я поняла, что ЕНВД нам обеспечен, как бы от него я не хотела отвертеться
Деятельность организации по размещению рекламы на транспортных средствах подпадает под ЕНВД, если:
– она направлена на получение доходов (абз. 1 п. 2 ст. 346.26 НК РФ, абз. 3 п. 1 ст. 2 ГК РФ);
– рекламная информация размещается в соответствии с Законом от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ на основании договора рекламодателя с собственником (владельцем) транспортного средства или уполномоченным им лицом (абз. 35 ст. 346.27 НК РФ);
– транспортные средства, используемые для размещения рекламы, классифицируются в соответствии с Общероссийским классификатором основных фондов по коду 15 0000000.

Наша организация на ОСНО. я в ЕнВДновичок, хотела спросить, с чего начать, сначала в течении 5 дней мы обязаны зарегестрироваться в МИФНС , так?? вопрос в течении 5 дней с момента подписаниядоговора или все-таки фактического выполнения работ? если даты будут расходиться, имеет ли это значение????

так как у нас ОСН , мы должны вести раздельный учет, как считается налог еще не читала, но вопросы появятся, поэтому задам их позже...

забыла указать, место расположения г.Санкт-Петербург