Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Обновили программу до 1С:Предприятие (8.2.10.82), ЗИУП Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5.
Не считает ПФР ФОМС ФСС, что делать моожет банально где то галка слетела?
ГОРИМ!!!!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Обновили программу до 1С:Предприятие (8.2.10.82), ЗИУП Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5.
Не считает ПФР ФОМС ФСС, что делать моожет банально где то галка слетела?
ГОРИМ!!!!
каким документом пытаетесь считать?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Начисление страховых взносов
Считает только несчастные случаи
у меня в 8.1.15.14 то же самое - только травматизм
8.1.15.14 - это новер версии платформы, а не релиз конфигурации... Он к Вашей проблеме не имеет никакого отношения
товарищи, подскажите, пожалуйста, решение данной проблемы!!
какой проблемы? ну невозможно по двум словам понять что у вас за проблема
можете описать ее подробнее?
Проблема такая же, в зуп 8.2 2.5.32.4 не считает ПФР ФОМС ФСС.
подскажите в чем может быть ошибка?
в параметрах учета страховые взносы настраивали, всё проставлено (для УСН)
Все же я не увидел проблему, слова: у меня не считает - не проблема, а следствие ваших действий, а каких вы так и не написали...
1. Параметры учета: налоговый учет, тариф страховых взносов?в параметрах учета страховые взносы настраивали, всё проставлено (для УСН)
2. система налогообложения?
3. ЕНВД?
P.S. у меня все считает...
В параметрах учета выставлен нужный тариф страховых взносов (Организации, применяющие УСН, кроме производственных), система налогооблажения - Упрощенка.
(Вообще пробую на нескольких базах, с разной системой налогооблажения и везде одно и то же, версии от 8.2 2.5.30.4 до 2.5.32.4)
Схема действий такая:
Делаю начисление ЗП, ЗП к выплате, ввод на основании рко, затем формирую документ начисления страховых взносов, жму "заполнить и рассчитать", и вот принтскрин полученного:
То есь как видно из рисунка ПФР накопительная считает не по всем сотрудникам. Вот в чем проблема.
А вы этих сотрудников проверяли, у них дата рождение как?
Даты рождения у всех введены, и в справочнике сотрудников, и по физическим лицам.. Паспортные данные, данные для ПФР, всё заполнено..
они все моложе 1967 года?Даты рождения у всех введены
ах вот он что))
А ларчик то просто открывался!!
Спасибо большое, извиняюсь за неграмотность в бух науке))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)