здравтвуйте, не подскажете, может кто сталкивался с такой проблемой, мне нужно перебросить базу из файлов с расширением dbf в 1с 8.1 Зарплата и кадры...не подскажет кто, как можно такое выполнить??
здравтвуйте, не подскажете, может кто сталкивался с такой проблемой, мне нужно перебросить базу из файлов с расширением dbf в 1с 8.1 Зарплата и кадры...не подскажет кто, как можно такое выполнить??
Если это проблема, то зачем она Вам? Поручите тому, кто элементарные вещи делать умеет...
Norna, Вы считаете это так элементарно...?
Вы вообще имеете представление о dbf и 8.1?
Tarron, Откуда dbf? - 1С 7.7?
Для переноса надо знать структуру этих dbf, содержание и куда они должны встать в 8.1 - затем написать обработку, которая бы и перенесла эти данные
Если у Вас была 7.7 то в сети много есть разработок переноса данных в 8.1
Если знаешь объекты конфигурации, умеешь читать и знаком с основами конфигурирования, то перенос из ДБФ - да, это элементарно! В противном случае надо не на форуме вопросы задавать, а пытаться освоить все вышеозначенное для начала при помощи документации. Или, как я сказала уже, поручить задачу тому, кто в этом разбирается. Есть возражения?
Из чего сделан вывод, что нет?
Вы вообще имеете представление о dbf и 8.1?
Надеюсь это не в мой адрес...В противном случае надо не на форуме вопросы задавать, а пытаться освоить все вышеозначенное для начала при помощи документации
это был вопрос...Из чего сделан вывод
я считаю элементарными - когда это не составляет особых усилий, причем для большинства людей...это элементарно
всем владею в совершенстве, но есть еще куда развиваться...пытаться освоить все вышеозначенное![]()
Ох, как много всего... Не надо принимать все на свой счет. Вопрос же не Вы задавали?
Да, если хотите на форуме обучить вопрошающего ЗУПу и основам конфигурирования, я возражать не буду. Просто высказала свое мнение.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)