Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Помогите рассчитать отпуск

Люди!!! Пожалуйста,помогите посчитать отпуск. Директор собрался в банк за деньгами, требует быстро сказать сумму на мартовскую з/пл и набить платежки на налоги!!! А я не умею считать отпуск(((. Обещаю все изучить,но сейчас надо очень срочно,пожалуйста,помогите!!!!
    Ситуация следующая.
    Сотр работает с 01.01.10. Оклад (никаких надбавок нет) - 8500.В марте надо рассчитать 2 дня отпуска (в любое время - просто 2 дня отпуска)
    Январь - 8500
    Февраль - б/л с 02.02-12.02 (за счет ФСС - 2467,71 + 548,33 за счет орг-ции (последние 2 дня болезни))
    з/пл за февраль - 4675
    Март - з/пл 7727,40 и надо рассчитать 2 дня отпуска.
    Пожалуйста,помогите!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Пожалуйста,кто-нибудь... Он скоро едет в банк. Я понимаю,что моя просьба - наглость,но пожалуйста,выручите!!! Я обещаю,что во всем разберусь! Не дайте погибнуть ((

3. Аноним
    Гость
    Ну кто-нибудь... Умоляю!!! Спасите!!!

4. Аноним
    Гость
    Злые вы... Неужели так трудно помочь человеку,когда горит...
    Уже без особой надежды - никто не поможет?

5. Клерк Аватар для mizeri
    (8500+4675)/15+10=13175/25=527 - средне дневной
    527*2=1054 рубля
    Вроде так
    Улыбка украшает любого человека

6. Клерк Аватар для mizeri
    Только вот февраль если обычный график получается з/п должна быть исходя из оклада 8500/19*10= 4473,68

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    (8500+4675)/15+10=13175/25=527 - средне дневной
    Вроде так
    спасибо,Вам огромное. А (8500+4675) -это з/пл за январь февраль,а /15+10 - это что?

8. Аноним
    Гость
    [QUOTE /15+10 - это что?[/QUOTE]

Количество отработанных дней в январе и феврале.

9. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    [QUOTE /15+10 - это что?
    Количество отработанных дней в январе и феврале.[/QUOTE]

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Только вот февраль если обычный график получается з/п должна быть исходя из оклада 8500/19*10= 4473,68
    Да,я ошиблась,когда считала за февраль. И посчитала 11 дней (не учла 23 - для меня это был не праздник,а самый черный день - я потеряла отца...(
    Я думаю, это не критично? Налоги все начислены - кто за это накажет? Да и кто проверять будет? (Сама з/пл - формальность - люди получают больше,чем мы начисляем,так что думаю другим не обидно будет...) Или с этим надо что-то делать? Какое ваше мнение?

11. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я думаю, это не критично? Налоги все начислены - кто за это накажет? Да и кто проверять будет? (Сама з/пл - формальность - люди получают больше,чем мы начисляем,так что думаю другим не обидно будет...) Или с этим надо что-то делать? Какое ваше мнение?
    В принципе не критично, но в расчет отпуска входят только определенные выплаты, если рассчитать по окладу, то получается вы ему заплатили что-то еще, а не оклад. Разницу стоит как-то обозвать, премией что ли за трудовые достижения))).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)