Подскажите, пожалуйста, мы купили а/м в лизинг (он находится на балансе лизингодателя). Должны ли мы открывать автохозяйство? Можем ли мы учитывать расходы на техобслуживание а/м?
Подскажите, пожалуйста, мы купили а/м в лизинг (он находится на балансе лизингодателя). Должны ли мы открывать автохозяйство? Можем ли мы учитывать расходы на техобслуживание а/м?
Можете.Можем ли мы учитывать расходы на техобслуживание а/м?
К бухучету и налогообложению никакого отношения не имеет, актуально только при постановке на учет.Должны ли мы открывать автохозяйство?
Большое спасибо за оперативный ответ!
Подскажите пожалуйста, по какой строке мне отразить расходы по лизинговым платежам в декларации по налогу на прибыль?
В расходы идут суммы платежей без НДС и сумма авансового платежа - правильно?
В зависимости от того прямые это расходы или косвенные.по какой строке мне отразить расходы по лизинговым платежам в декларации по налогу на прибыль?
так как организацией за весь период сущ-ия коммерческая деять-ть не велась, я думаю, что прямых расходов быть не может.. так что косвенные
подскажите, пожалуйста....![]()
Что подсказать? Никто не знает с какой целью заключен договор, как используется а/м, чем занимается организация.
ООО, цель создания - розничная торговля, автомобиль используется учредителем как в личных целях, так и при проведении ремонта в помещении магазина и по др. служебным целям.. вот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)