документ, в котором получилось- это приход мпз М-4, а не получилось в ТН, и как там установить, чтобы получалось, я не знаю.
Остатки по счетам НУ по тем мпз, которые переносила, есть. Придется и списать их тоже вручную.![]()
документ, в котором получилось- это приход мпз М-4, а не получилось в ТН, и как там установить, чтобы получалось, я не знаю.
Остатки по счетам НУ по тем мпз, которые переносила, есть. Придется и списать их тоже вручную.![]()
ну вот! вроде бы всё сделала и перепровела сначала года 50 ТН-ок с новым видом списания!
подскажите, пожалуйста, что-то не соображу после всех этих операций...Если мпз приход в апреле, то такие же мпз, купленные раньше нужно и списать ДО апреля, ДО этого нового прихода? Речь об одном мпз и списанию по средней с/ст. Иначе если сейчас сделать апрельский приход, а потом продолжать списывать март, то стоимость смешается??
Списание мартом? Списывайте, потом просто апрельские документы перепроведитеЕсли мпз приход в апреле, то такие же мпз, купленные раньше нужно и списать ДО апреля, ДО этого нового прихода?
нет, кажется, я туплю`c.
объясню по другому, допустим в течении января-апреля по МПЗ в 1с делали только приходники (покупка), а затем в апреле задними числами списываем мпз в январе, феврале, марте....так можно делать? или должна быть четкая последовательность, чтобы себестоимость мпз не путалась?
Вводить документы можете в любой последовательности, но если что-то задним числом делаете, то перепроводить надо тот месяц, в который ввели и все последующие
нет, вот так поставлю вопрос.
Вот сейчас я могу сделать апрельские приходы мпз, который еще не досписан в марте! Я не имею ввиду не досписан до конца, а частично. Приходуя сейчас этот мпз по новой стоимости в апреле, а затем списывая март, себестоимость не изменится вот на эту апрельскую стоимость?
Апрельский приход в марте никак не сможет учесться
ну вот. а у меня в голове вдруг подумалось...что может там всё смешается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)