Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, делаю справку 2-НДФЛ сотруднику за 2009г по ставке 13%. Ежемесячная заработная плата составляет 35 000р., Какую сумму налогового вычета вычесть при таком окладе?
Р.S. Других никаких вычетов нет.
Заранее благодарю
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, делаю справку 2-НДФЛ сотруднику за 2009г по ставке 13%. Ежемесячная заработная плата составляет 35 000р., Какую сумму налогового вычета вычесть при таком окладе?
Р.S. Других никаких вычетов нет.
Заранее благодарю
Не со всем понятно что Вы здесь имеете в виду.Какую сумму налогового вычета вычесть при таком окладе?
Сотрудник предоставлял заявление и необходимые документы вообще для стандартных вычетов?
Сотруднику потребовалась справка в банк для кредита.
Вот в справке 2-НДФЛ в пункте 4.1. я какой должна поставить код и сумму вычета, из расчета что заработная плата в месяц составляла 35 000р.?
Если вычеты не предоставлялись, то ничего здесь не ставите.Вот в справке 2-НДФЛ в пункте 4.1. я какой должна поставить код и сумму вычета, из расчета что заработная плата в месяц составляла 35 000р.?
Вычеты предоставляются на основаниисоответствующих документов
Тоесть стандартных вычетов нет?
Светлана, подскажите, тоесть под стандартные и имущественные он не попадает вычеты, значит в строке 5.2.я так и ставлю 420 000р. и соответстсвенно, в строке 5.3. и 5.4. будет сумма 54 600р?
5.1 и 5.2 =420 000
в строке 5.3. и 5.4. будет сумма 54 600р?, но нужно посмотреть по оборотке, действительно ли так, в карточке 1-ндфл.
где з/пл считалась?
Зарплата в ручную считается, я так понимаю его з/п не попадает на стандартный вычет в сумме 400 руб? Помнится мне что он до 40 000р. применяется.
Минька , поднимите ведомости и посмотрите. Ему может за январь вычет предоставлялся в 400, т. к. доход составил 35000
даз/п была в январе 35 000, то вычет составил 400р., а за февраль уже нет так как нарастающим з/п составила 70 000р. я правильно понимаю?
http://mvf.klerk.ru/blank/b004.htm#3
Тоесть за февраль месяц нет такого вычета?![]()
код не нашла
Светлана спасибо Вам большое. Скажите пожалуйста, дату в справке указываю ту, когда она выдается (например сегодня)? И еще вопрос, в форме в названии указывается что справка предоставляестся в ИФНС, а я выдаю человеку для предоставления в банк нужно ли убрать из формы эту фразу?![]()
?
Ничего не убирайте. Это стандартная форма.нужно ли убрать из формы эту фразу?
А вообще странно весьма, что справку вот так вот на коленке делают, не видя реальных начислений.![]()
Скажите пожалуйста, дату в справке указываю ту, когда она выдается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)