Я ИП на вмененке. ККТ с учета сняли, но кассовую книгу продолжаю вести. Есть р/с и банк установил лимит кассы. Могу я списать часть дневной выручки на доходы от предпринимательской деятельности. Нужно ли при этом платить налог?
Я ИП на вмененке. ККТ с учета сняли, но кассовую книгу продолжаю вести. Есть р/с и банк установил лимит кассы. Могу я списать часть дневной выручки на доходы от предпринимательской деятельности. Нужно ли при этом платить налог?
Вы же на вмененке,и налог уже заплатили. Вся выручка и есть ваш доход,что хотите то с ней и делайте.
Всё смешалось в доме Облонских... Вы ведёте именно КАССОВУЮ книгу, или журнал КАССИРА-ОПЕРАЦИОНИСТА? А вообще - почитайте: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=265333 Много любопытного...
Я веду именно кассовую книгу, у меня выручка превышает лимит, установленный банком, и хранится в кассе более трех дней, а все, что превышает лимит, положено сдавать в банк. И как раз банк через месяц потебовал документы на проверку. Хочется выяснить, могут ли меня штрафануть?
Ещё раз отправляю по ссылке из поста №3.
не нашла я там конкретногоответа, спасибо.
За превышение лимита кассы оштрафуют
Аноним, не штрафуют... У ИП нет кассы... и кассовой книги нет... а то что вы сами для себя рисуете называется черновичок по учету денег в тумбочке... Если в тумбочке превышение лимита - отдайте мужу-детям-родителям...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
кассы нет, зато есть расчетный счет и банк, кот. скоро в гости придет и будет проверять все денежные поступления.
повесьте амбарный замокзато есть расчетный счет и банк, кот. скоро в гости придет и будет проверять все денежные поступления.
на тумбочку...повесьте амбарный замок![]()
банки не ходят в гости... это рэкетиры...и будет проверять все денежные поступления.
вообще то мне не до смеха. на самом деле нужно к ним идти)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)