Ответьте пожалуйста как часто проверяют упращенцев.
Ответьте пожалуйста как часто проверяют упращенцев.

УпрОщенной.упращенной системе
Ежеквартально.как часто проверяют
Best regards, Михаил
после отмены квартальных деклараций.....ежегодно![]()
кто ищет, тот...

Кто-то спрашивал про проверки из ИФНС?
Best regards, Михаил
У меня 15% Упрощенка. с 2004 года существуем еще не разу не проверяли. Скажите с какого года могут проверить.
могут в этом году проверить 2006-2009 года,а могут прийти ещё не скоро...Скажите с какого года могут проверить.
У меня такая ситуация. Не разу не проверяли. Хотя бухгалтерский учет веду. Но есть проблемка. Правильно ли я делаю. Если у меня не хватает денег. Я делаю беспроцентный договор о том что Учредитель владелец 100% уставного капитала, дает деньги. Я приходую в кассу и выдаю в счет погашения долга перед подотчетником. Саму сумму займа я не включаю в доход а также расходы произведенные за счет займа. После того как я погашу задолженность по займу. Я уже включаю суммы расходов для уменьшения налогооблагаемой базы. При этом никаких налогов с суммы займа я не плачу. Правильно ли я делаю по отношению к налоговой?

Правильно.Саму сумму займа я не включаю в доход
Неправильно.а также расходы произведенные за счет займа. После того как я погашу задолженность по займу. Я уже включаю суммы расходов
Best regards, Михаил
Почему неправильно??
Расходами являются например оборудование, материалы. Вот я их и включаю в книгу, после погашения займа из выручки.
Ирина Атланта, не дублируйте вопросы!

Нет, после оплаты материалов. Источник поступления денег роли не играет.Вот я их и включаю в книгу, после погашения займа из выручки.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)