Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Размер вознаграждения

Решила сменить работу. Причина: уровень з/п.
    Каким образом, как Вы считайте, можно корректно обсудить с потенциальным работодателем размер вознаграждения.
    Если он предложит уровень меньший, чем я рассчитываю?
    Решение о приеме меня - положительное. Остался необсужденным только этот момент.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Решение о приеме меня - положительное. Остался необсужденным только этот момент.[/QUOTE]

очень странно - если вы специалист, то вопрос о з/п - это одно из самых основных условий. а если вы только и ждали, чтобы вас просто приняли, ну, тогда вы у цели, осталось только спросить, сколько будут платить.

3. Аноним
    Гость
    на 1 этапе оценивали меня и решения о приеме, естественно, не было, т.к. были и другие кандидаты. Вопрос о зп поднимется на втором собеседовании.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на 1 этапе оценивали меня и решения о приеме, естественно, не было, т.к. были и другие кандидаты. Вопрос о зп поднимется на втором собеседовании.
    да, есть конторы, проводящие по 25 собеседований... ну их право и потом есть в этом что-то, НО
    на 1 этапе оценивали меня ????????? это они вам сказали? на любом из проведенных собеседований и на первом, в том числе, оцениваете вы с потенциальным работадателем друг друга.

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Каким образом, как Вы считайте, можно корректно обсудить с потенциальным работодателем размер вознаграждения.
    Обсуждать размер вознаграждения - это всегда корректно и нормально. Если вам не скажут: "мы предлагаем ХХХ рублей в качестве вознаграждения", можно спросить примерно так: "Какая система оплаты труда предусмотрена для данной вакансии и каков размер вознаграждения?".
    Если он предложит уровень меньший, чем я рассчитываю?
    Сравнивайте этот уровень не с тем, на который рассчитываете, а с уровнем по рынку труда в вашем городе, и с вашей стоимостью как специалиста.

Если вам предложат 10 тысяч рублей, а вы легко можете устроиться на 50 тысяч, очевидно, что вам это предложение не подходит.

Если вам предложат 35 тысяч, а вы рассчитывали на 40 тысяч, а средняя в вашем городе 20 тысяч, и вы ищете работу уже третий месяц, то надо соглашаться и не кокетничать.

Если средняя в вашем городе 40 тысяч, вам предлагают 60 тысяч, а вы оцениваете себя в 80 и легко можете найти себе такую работу, тогда можно сказать работодателю: "Мне у вас нравится, и я бы хотела с вами работать, однако размер вознаграждения меня устроит от 80 тысяч рублей. Если вас устраивает моё предложение, можем перейти к обсуждению должностной инструкции и условий трудового договора."
    Демидова Татьяна

6. Клерк Аватар для kuzia
    Не нужно стесняться спрашивать о размере будущей з/п, это нормально в деловых отношениях.
    "Какая система оплаты труда предусмотрена для данной вакансии и каков размер вознаграждения?"
    это правильная постановка вопроса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)