Подскажите возник вопрос у руководителя!На доверенности на получение ТМЦ можно ставить печать с для документов?Я считаю что только гербовая ,а для документов не подходит.На что мне сослаться чтобы доказать директору![]()
Подскажите возник вопрос у руководителя!На доверенности на получение ТМЦ можно ставить печать с для документов?Я считаю что только гербовая ,а для документов не подходит.На что мне сослаться чтобы доказать директору![]()
Расскажите что это за зверь.Я считаю что только гербовая
первая ппечать фирмы без надписи для документов![]()
Юлия1603, Вы считаете, что доверенность - не документ?
P.S. "Гербовая печать" - это печать с изображением государственного герба.
Мы тоже ставим на доверки эту печать,первая ппечать фирмы без надписи для документов
но нигде не написано, что нельзя ставить печати, где присутствует надпись "для документов".
Директор -должностное лицо, т.е лицо выполняющее властно-распорядительные функции.
Подпись должностного лица заверяется печатью организации,т.е юридического лица.
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
почему?![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Представил себе "Газпром" или "РЖД" с единственной печатью. Задумался...Простите, у организации официально должна быть одна , как вы говорите, "гербовая печать" .
Можно и вообще без печати, нигде не говориться что доверенность в таком случае будет недействительна.
п 5 ст 185 говорит что доверенность выдается с приложением печати.(не сказано с какой) Это Вам самим решать, что ставить. Лучше кончно гербовую, что бы контрагенты лишний раз не прикапывались.
Ну, она не будет тогда доверенностью простоМожно и вообще без печати, нигде не говориться что доверенность в таком случае будет недействительна.Если о ЮЛ говорить.
Вы в госучреждении работаете?Лучше кончно гербовую, что бы контрагенты лишний раз не прикапывались.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)