Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

как оформить протокол

как правильно оформить решение единственного участника, если он владеет не 100% УК, а только 51% (49% перешли обществу)? Можно ли вообще не указывать в протоколе сколько %УК принадлежит участнику, а просто написать: единственным участником ООО "Ромашка" Ивановым И.И. приняты следующие решения...?
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Должно быть решение единственного участника.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Аноним
    Гость
    Leila, спасибо, это я понимаю. Меня интересует как в нем правильно оформить шапку.
    Обычно я пишу: "единственным участником ООО "Ромашка" Ивановым И.И., владеющим долей в размере 100% УК, приняты решения...".
    А теперь не 100%, а 51% и я боюсь, что если я напишу "единственным участником ООО "Ромашка" Ивановым И.И., владеющим долей в размере 51% УК, приняты решения..." в налоговой прицепятся, где, мол, остальные 49%.
    Вот и думаю, может можно вооще не указывать в протоколе размер доли единственного участника, или может, наоборот, лучше подробно расписать, что 49% перешли обществу, и эти голоса при голосовании не учитываются?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот и думаю, может можно вооще не указывать в протоколе размер доли единственного участника
    Так и поступайте и не мучайтесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)