Подскажите ещё. юр.лицо общепит с алкоголем(бар-разлив),нужна лицензия?
Подскажите ещё. юр.лицо общепит с алкоголем(бар-разлив),нужна лицензия?
Подскажите, обязательно ли заключать договор по ТКС, например со СБИСом или можно купить ЭЦП, и на сайте Росалкоголя заполнять декларацию? Сколько будет договор на передачу только алкодекларации при заключении договора со СБИСом?
нет.
можно купить квалифицированную усиленную электронную подпись + КриптоПро + КриптоАРМ.или можно купить ЭЦП,
в какой-нибудь платной или бесплатной программе заполнить декларацию, зашифровать и отправить её областным и федеральным алкоголикам.и на сайте Росалкоголя заполнять декларацию?
позвоните в ближнее к вам представительство. не уверен, что такая услуга у них есть.Сколько будет договор на передачу только алкодекларации при заключении договора со СБИСом?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Добрый день!
Помогите найти, возможно было в этой теме или в подобной. При УСН Д-Р в общепите продукты признаем расходами в момент оплаты, не дожидаясь, реализации. А алкоголь, лимонад - товар - также признаем расходом, не дожидаясь реализации?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Спасибо большое! Можно ли ссылку на законодательство?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Я просто хочу понять, на основании чего общепиту можно не применять пп 2 п 2 ст 346.17 расходы по оплате стоимости товаров, приобретенных для дальнейшей реализации, - по мере реализации указанных товаров.
Так в некоторых случаях блюда как такового нет. Например, пепси - продается как и покупается теми же бутылками.
Alsu_общепит, спасибо. Лицензии нет.но пиво планируем продавать в баре. тогда нужно декларировать?
Еще один вопросик: если в технологических картах указываются нормативы закладки продуктов в нат выражении. тогда как в калькуляционных картах в нат.и стоимостном.Я ввожу калькуляц. карты чтобы программа 1С списывала по плановым? или сразу фактические ,отклонения в ст-ти продуктов где посмотреть?
Это вопрос в раздел 1с, так как я вообще вопроса не поняла, так как учет продуктов веду в Store House
Alsu_общепит, спасибо большое что поделились. а ДОкумент списание в 1С как называется накладная-перемещение или отчет производства за смену? распечатывать же его на подпись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)