Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Помогите с заполнением отчета в ФСС

У меня ООО на ОСНО. В феврале был больничный и я взносы за февраль в ФСС не платила, за март уплатили значительно меньше и довыбрали сумму б/л.
    Вопрос:Мне надо в таблице 8 (Расшифровка выплат, произведенных за счет средств федерального бюджета) указывать в графах 3,4,5 сведения о б/л? Мы их из фонда фактически не получали, а просто уменьшили взносы. Если указывать надо,то тогда еще Вопрос: В марте (срок уплаты взносов за февраль) мы взносы не платили,но сумму всего б/л не выбрали, а выбрали ее только в апреле (взносы за март). Сумму мне указывать полную по б/л или же только фактически выбранную в 1кв-ле за счет неуплаченных взносов?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Мне надо в таблице 8 (Расшифровка выплат, произведенных за счет средств федерального бюджета) указывать в графах 3,4,5 сведения о б/л?
    У вас есть пострадавшие от радиации?

Аноним
    Гость
    Ой, это только про радиацию? Простите,ступила.
    А вот еще,не откажите,помогите.
    Раздел 3 Таблица 9.
    В графу 4 ставим облагаемые выплаты, а больничный тоже надо указывать в графе 6 или здесь что-то другое имеется в виду?
    У меня Предприятие 7.7 1С редакция 4.5 релиз7.70.512 - почему-то вообще раздел 3 автоматом заполнять не хочет. Все руками.

Ну читай же для начала нормативку, все написано русским по белому:
    96. В графе 6 отражаются выплаты в пользу работников, на которые не начисляются страховые взносы, установленные "Перечнем выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации", утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 июля 1999 г. N 765.

Клерк

Вопрос Тоже проблемы с ФСС

А у меня тоже есть ряд вопросиков, может кто-нибудь ссылку кинет на порядок (инструкцию) заполнения форма-4 ФСС РФ????

Клерк
    для начала можно имеющиюся ветки почитать
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=330761
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=334127
    там много ответов

БВН66 - на сайте фсс есть

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Ну читай же для начала нормативку, все написано русским по белому:
    96. В графе 6 отражаются выплаты в пользу работников, на которые не начисляются страховые взносы, установленные "Перечнем выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации", утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 июля 1999 г. N 765.
    Ой, ну может совсем глупая, влезлая в нормативку и еще больше испугалась. Про раздел 3 - вроде как заполняют те у кого имеются самостоятельные классификационные единицы, выделенные в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России. Прямо страсть одна!!!!Может поэтому он у меня автоматом не заполняется...
    Запуталась совсем!
    Скажите,пожалуйста, раздел 3 заполняют все? (у меня ОСНО и УСН).
    А в графу 6 я показываю сумму б/л? Правильно или нет?

Аноним
    Гость
    Ну помогите,глупынде! Хочу попробывать сдать сегодня.

Скажите,пожалуйста, раздел 3 заполняют все? (у меня ОСНО и УСН).
    Заполняйте.
    А в графу 6 я показываю сумму б/л? Правильно или нет?
    Да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)