В 1С ЗИК 7.7 294 релиз
То ли релиз старый
Не найду отчет РСВ
Будет до конца отчетного, никто не знат?
Спасибо
В 1С ЗИК 7.7 294 релиз
То ли релиз старый
Не найду отчет РСВ
Будет до конца отчетного, никто не знат?
Спасибо
295 щаз актуален
Извините за глупый вопрос, но где в 1С 7.7 ЗиК релиз 7.70.295 эта форма РСВ-1 ?
Раньше примета была: если релиз ЗиК четный, значит, он нерабочий. Или тенденция меняется, или теперь нерабочий каждый первый295 щаз актуален![]()
Astat, Отчёты - Налоговая отчётность - Страховые взносы - <Печать>
только сначала уплаты пробейте на соотв. вкладке
Генук, спасибо большое
Кто-нибудь заполнял форму в Зик? там не попадают суммы больничного листа за счет работодателя.
mmv_82, В строке Глобального Модуля 9678:
СоответствиеВРкодамДоходов.УстановитьЗначение(НомерСтроки,2,"НеЯвляетсяОбъектом");
заменить на:
СоответствиеВРкодамДоходов.УстановитьЗначение(НомерСтроки,2,"НеОблагаетсяЦеликом");
спасибо
Генук, спасибо)
Помогите пожалуйстаУ меня 1с77 зик релиз 295 отчет рвс1 есть но я ни как не могу найти куда забивать остатки за 2009 год для формирования 5 раздела...Смотрю смотрю но не вижу где же их нужно забить в программу?
А у меня другой вопрос, Зик 295 релиз, ООО на ЕНВД, в РСВ не заполняется 3 раздел! Причем всем сотрудникам "галки на ЕНВД" поставила, сводная карточка по ПФР взносам формируется верно, там ЕНВД, а вот РСВ не заполняется! Уже всю голову сломала, даже програмерра напрягла, не знает!!![]()
![]()
Наталия_М, нормально заполняется...
гляньте ЖН - есть там рассчитанные записи Страховая пенсия ЕНВД?
специально демку глянул... кинул в ШП торгового подразделения крыжик ЕНВД...
второй раз: откройте Журнал Налогов - есть там рассчитанные суммы на записях "Страховая пенсия по тарифу ЕНВД"?
Справочники - Константы - Флажок учёта ЕНВД?
на экране не умещается вторая половина 3-его раздела... прокрутите колёсико на мышке... на строки 350-394
Генук, там все очень хорошо видно, и весь раздел 3 совершенно пустой! А у вас он что ли заполнен??? я имею ввиду демку? ну помогите, как сделать то??? вот он, я его сюда поставлю, посмотрите!
в конфигураторе: Администрирование - Выгрузить данные...
снимите крыжик инфы по пользователям...
шлите
Куда выслать??? прям сюда???
Последний раз редактировалось Наталия_М; 14.04.2010 в 14:39.
бейте по мне, синему... шлите по мылу
ок, сейчас! что то я видимо туплю..не могу найти как там файл прицеплять!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Наталия_М; 14.04.2010 в 15:01.
Генук, я Вам отправила почту! Посмотрите, пЖ))))![]()
не вижу отчет в ЗиК, релиз 295, где смотреть? отчеты-налоговая отчетность-а там нет РСВ-1
Винокурова Юлия, Расчёт страховых взносов - <Печать> - Расчёт страховых взносов
Наталия_М, сейчас приму
Наталия_М,
1. не надо делать всю фирму инвалидной... в константе
2. шаблоны проводок по страховым взносам поправьте на Дт пусто - Кт 69.х
да - если фирма чисто енведьская, то ЗиКа предлагает Разделы 1,2 и тогда Раздел 3 не заполняется... Вы теоретически против?
Генук! во-первых фирма у меня чисто ЕНВД-шная, ну вот такая, а что делать??? далее, по шаллонам проводок, если убираю конкретную проводку, то галка ЕНВД ваще не сохраняется"! убила бы ее уже! не знаю что делать! короче, ничего не получается! А то, что если ООО на ЕНВД, то 3 раздел ОДНОЗНАЧНО должен быть заполнен!!!! Иначе, не пройдет этот файл проверку в ПФР! Ну помогите!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)