При оплате коммунальных платежей, кассир взяла деньги, потом спросила "А нет ли у вас еще тысячи рублей?" Я сказал что есть и положил в ящик, - деньги перекочевали в кабинку. И тут она заявляет, что одна из моих купюр достоинством 1000 рублей - фальшивая![]()
Я точно знаю что эти деньги взял только что из банкомата!!! И о фальшифости не может быть и речи!!! Кассирша, тогда взяла и порвала их на мелкие части. При этом не вызвала ни милицию, не сообщила должностным лицам в банк об этом происшествии, и даже не дала никакой бумаги о том, что купюра принята на экспертизу!!!!
Что мне делать? Ведь та купюра уничтожена!!!! Единственно что я смог сделать - это хитростью через друзей, на следующий день взять с нее объяснительную, в которой она описала что уничтожила деньги ни кому об этом не сообщив!!!
Как вернуть свои деньги?![]()

Я точно знаю что эти деньги взял только что из банкомата!!! И о фальшифости не может быть и речи!!! Кассирша, тогда взяла и порвала их на мелкие части. При этом не вызвала ни милицию, не сообщила должностным лицам в банк об этом происшествии, и даже не дала никакой бумаги о том, что купюра принята на экспертизу!!!!

Да еще непременно с помощью двух человек? Есть письменные объяснения самого кассира, зачем что-то выдумывать?