Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для rr-irina

Осторожно Пенсионеры

Уважаемые коллеги! прошу консультации вот по какому вопросу: в дет. саду у нас работает пенсионерка -муз.руководителем - за год она много болела, получила инвалидность. Она говорит, что есть такой закон, в котором указано, что когда пенсионер увольняется, то ему выплачивают компенсацию за три месяца, потому, что он (именно пенсионер) освободил это место молодому специалисту. Если есть такое положение/закон дайте пожалуйста ссылку или № и т.д.
    Поделиться с друзьями
    Если по пути на работу вам перебежал дорогу чернокожий налоговый инспектор с пустыми ведрами - самое время взять отпуск.

2. Аноним
    Гость
    нет такого закона. Пенсионер полноправный гражданин. Имеет право работать, имеет право уволиться. вот если его сокращают, тогда да, выплачивается выходное пособие

3. Клерк Аватар для desna
    что только наш народ не придумает. меня пытались убедить одно время, что если у чела красный диплом, то ему платится двойная зарплата. гыы
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

4. Клерк Аватар для margo46
    В Москве - есть дакой порядок: для привлечения молодых кадров.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

5. Клерк Аватар для rr-irina
    В Новосибирске кстати то же есть такой порядок, я всё таки выяснила, это местное Постановление по пед. работникам!
    Если по пути на работу вам перебежал дорогу чернокожий налоговый инспектор с пустыми ведрами - самое время взять отпуск.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от rr-irina Посмотреть сообщение
    В Новосибирске кстати то же есть такой порядок, я всё таки выяснила, это местное Постановление по пед. работникам!
    ну если выплата за счет средств местного же бюджета - то все законно, сами дают деньги, сами распоряжаются их распределением
    у нас федеральное учреждение, нас за такие выплаты из ФБ по головке не погладят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)