Я ЧП , работаю по УСН 6%, решила заключить договор комиссии с провайдером на оказание услуг по реализации интернет-карт. В соответствии с договором я обязана перечислять денежные средства от реализации провайдеру, за исключением комиссионноого вознаграждения в размере 8% от реализации. В свою очередь, я продаю эти интернет-карты другим предпринимателям, выставляю сч/фактуру (без НДС), а они перечисляют денежные средства на р/сч провайдера в размере 92% и 8% на мой р/сч.
1. Провайдер мне выставляет счет-фактуру по договору с НДС, как я понимаю, он НДС и уплачивает в бюджет. Нужно ли вообще мне сч/ф выставлять или это как нибудь иначе оформить, поскольку я в принципе могу не выставлять с/ф, работая по УСН.
2. У меня кроме этого вида деятельности на УСН есть еще и другие, как правильно вести книгу учета доходов и расходов, можно доходы от всех видов деятельности в одну книгу записывать? (просто какие - то противоречивые мнения по этому поводу...)
3. Какая отчетность в связи с данным видом деятельности должна предоставляться в налоговую, кроме декларации по УСН?