Пришло письмо с налоговой, вот с таким текстом:
"... со ст. 87 и 88 НК РФ проведена камеральная проверка меня.. на основе Сведений о среднесписочной численности работников за предыдущий календарный год за год 2010. Указанной проверкой установлено: непредставление в установленный законодательством о налогах и сборах вышеуказанной налоговой декларации.
Явиться тогда то...... для получения акта камеральной налоговой проверки...."
У меня возник вопрос: на основе статьи 87 "Налоговой проверкой могут быть охвачены только три календарных года деятельности налогоплательщика,......непосредственно предшествовавшие году проведения проверки. ", а я зарегистрировался как ИП в октябре 2009г....
как они меня могут проверять?
Из письма "на основе Сведений о среднесписочной численно...." я ее сдал, вовремя, правда через инет, к тому же работаю один и лично интересовался в налоговой на предмет получения всех отчетов, сказали все ОК.
Далее из письма воще не понял "непредставление в установ....... вышеуказанной налоговой декларации", что у нас теперь Сведения о среднесписочной численности работников и налоговая декларация (сдал тоже, налоги заплатил) одно и тоже????
Ну и добило ".....за предыдущий календарный год и за год 2010", это как на дворе 2010, сдаем отчеты за него уже сейчас???
Да и чуть не забыл точно такие же письма раздали всем ИП в моем поселке, что все что то напортачили........... не верю!!!
И главный вопрос, что мне с этим всем делать?????

Еще лучше, если бы рассказали в общих чертах, конечно те которые реально сталкивались с данной проблемой, как поступать в данной ситуации. Вместо того, чтобы говорить забей, забить я всегда успею.....