Какой код учета ставить в декларации на прибыль и декларации ндс 400 или 214? У меня программа не обновилась. Я уже делаю отчетность. Подскажите
Какой код учета ставить в декларации на прибыль и декларации ндс 400 или 214? У меня программа не обновилась. Я уже делаю отчетность. Подскажите
"или" тут неуместно
у этих деклараций разные коды ставятся в поле "Код места нахождения"
Нерпавильно поставила вопрос. раньше везде писала 214 (не явл. крупнейшим налогоплательщиком). Сейчас слышала какой то код 400 что он обозначает и к какой декларации относится?
400 относится к декларации по НДС, там другой код и невозможен
Понятно,буду знать
В первый раз сдаю декларацию по НДС,сдаю сама,не электронно. Что нужно взять с собой в налоговую:слышала что саму декларацию и еще флешку с выгруженным отчетом?
И еще вопрос: отчетность нулевая,нужно ли заполнять строку 020?
Помогите, пожалуйста разобраться. У нас организация - совместная частная и иностранная собственность (ОКФС - 34). Какой код места нахождения учета ставить в декларации по налогу на прибыль?
организация российская?
213
По месту учета крупнейшего налогоплательщика
214
По месту нахождения российской организации
221
По месту нахождения обособленного подразделения российской организации, имеющего отдельный баланс
245
По месту постановки на учет в налоговом органе иностранной организации
281
По месту нахождения объекта недвижимого имущества (в отношении которого установлен отдельный порядок исчисления и уплаты налога)
Все программы ставят теперь код 400.
1С тоже, но не дает выгрузить, говоря что код не правильный.
И чего делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)