Подскажите пож-та, если заблокировали расчетный счет, на него деньги от покупателей все равно могут поступать?
Подскажите пож-та, если заблокировали расчетный счет, на него деньги от покупателей все равно могут поступать?
поступать могут любые средства, а перечислять с него только налоговые платежина него деньги от покупателей все равно могут поступать?
и то не всегдаа перечислять с него только налоговые платежи
Обнаружили, что налоговая не сняла блокировку с нашего расчетного счета, хотя 2000 руб. списаны с нас еще 18 июня. Банк почему-то молчал, а у нас это проявилось только сегодня - когда платеж не ушел. Несет ли ответственность налоговая за такие действия?
Оптимизм — это недостаток информации.

Да - НК-76-9.2
Best regards, Михаил
Я так понимаю, что хоть мы и не носили заявление об отмене, то после зачисления денег на наш лицевой счет налоговая должна самостоятельно вынести решение об отмене. Уж с июня-то деньги уже дошли до них!
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста у организации 2 р/сч. Налоговая заблокировала СУММУ на налоговый платеж. Инкассовое Налоговая выставила на р/сч 001, а рабочий р/сч 002, и все платежи мы делаем со счета 002. Так вот они сказали оплачивайте с 002 и это зачтется на р/сч 001. И у меня такой вопрос скажите пожалуйста что мне надо делать в данной ситуации???Просто принести в банк платежку на сумму налога и ее оплатить со счета 002????Но тогда что будет с той суммой которую они заблокировали на счете 001????

Оплатить со счета 002 и написать письмо об отзыве инкассового.
Best regards, Михаил
Хорошо оплатить то я оплачу, но что будет с заблокированной суммой????У меня будет переплата по ЕНВД??? Или что???Я не понимаю((

Я же написАл:но что будет с заблокированной суммой?
письмо об отзыве инкассового
Best regards, Михаил
Может перекинуть деньги с р/с 002 на 001, чтобы инкассовое само списалось?
За что могут заблокировать рс на УСН 6%?
За неуплату налога и не подачу годовой декларации?
Если в ООО не оформлено ни одного сотрудника, отчетность в ФСС и ПФР не сдается, а деятельность ведется, какие санкции может применить налоговая?
За несдачу декларации.За что могут заблокировать рс на УСН 6%?Это налоговую ни разу не волнует.отчетность в ФСС и ПФР не сдается
Сотрудников в наличии нет или они работают без оформления?

От двух до пяти с конфискацией!
Best regards, Михаил
ген.дир у вас и есть так сказать единственный сотрудник. И если у вас деятельность есть по фирме, то хотя бы ему надо зарплату начислять. А в ФСС и ПФ вы в любом случае отчеты носите, если нет начислений - нулевые. За несдачу - штраф. Позвоните в свою налоговую - вам скажут, за что арестовали. Скорее всего за несдачу декларации по УСН.
Так рассказали жеЗа несдачу - штраф
Тогда понятно,
Тоня
Незабудка88
спасибо
если вы платили авансы по УСН, то деятельность у вас идет видимо. Так что же вы зарплату не делаете хотя бы на директора? не бывает, что фирма работает сама по себе целый год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)