Добрый день.
Скажите пожайлуста какие бланки надо подавать в пенсионный фонд при смене фамилии?
Добрый день.
Скажите пожайлуста какие бланки надо подавать в пенсионный фонд при смене фамилии?
Думаю, что надо отправить Анкету застрахованого лица с измененной фамилией, и заявление на обмен свид-ва.
и в заявлении написать, по какой причине меняется фамилия.Думаю, что надо отправить Анкету застрахованого лица с измененной фамилией, и заявление на обмен свид-ва.
И, по-моему, я еще прикладывала ксерокопию свидетельства о браке (у меня смена фамилии была всвязи с браком).
Заявление по форме АДВ-2 ?
Бланк у ним брать или можно самим найти?
Этот бланк есть в самой программе ПФ по персонифицированному учету, можно заполнить и распечатать оттуда, а если нет- попробуйте поискать на сайте ПФ.
А подскажите пожайлуста еще насчет ИНН ,какой бланк надо заполнять в налоговую. (при смене фамилии).
Спасибо!
наверное в самом заявлении есть пунктик, по причине чего меняется ИНН (точно не знаю). А вы нашли бланк АДВ2?
В заявлении на получение ИНН, я брала в налоговой, но может быть есть и на сайте ИМНС.
При изменении фамилии замена Свидетельства о постановке на учет осуществляется налоговым органом по месту жительства на основании заполненного Заявления о выдаче свидетельства и при предъявлении ранее выданного Свидетельства о постановке на учет, документа, удостоверяющего личность и документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства![]()
Если возникнут вопросы - спрашивайте, если смогу-отвечу
Дозвонилась в свою налоговую, сказали принести паспорт, свидетельство о браке а бланк они сами заполняют.
Помогите найти в электронке АДВ-2 и АДВ 6-1
Зарание спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)