Поскажите пожалуйста. Хотим ввести в своей организации обходной лист, нет ли у кого рыбы проекта приказа об утверждении бланка трудового листа?
Поскажите пожалуйста. Хотим ввести в своей организации обходной лист, нет ли у кого рыбы проекта приказа об утверждении бланка трудового листа?

Можете без приказа что хотите нарисовать.
Best regards, Михаил

А если увольняющийся пошлет вас с этим "листком" - что будете делать? Махать перед ним "приказом"?
Best regards, Михаил
Когда издаеться такой приказ работников знакомят с ним под роспись

Понять не можете? Если сотрудник не будет бегать с этим "листком" - вы ему ничего не сможете сделать. А на каждую филькину грамоту издавать приказ - моветон.И пишите по теме а не разглагольствуйте
Best regards, Михаил
Помоему это вы не можите это если в вашей фирмочке 100 человек, тогда да, а если речь идет о 3000 человек. И если работник ознакомлен с приказаом он обязан его соблюдать !!!!!!!!!!!!!!

Если "приказ" противоречит Трудовому кодексу - не обязан.И если работник ознакомлен с приказаом он обязан его соблюдатьДа хоть 10. И один из них обязательно будет грамотным.это если в вашей фирмочке 100 человек
Best regards, Михаил
Вы тему вобще видели? Я с вами не дискутировать не собираюсь мне нужене приказ, можете помогите нет ПРОЩАЙТЕ![]()
Вы чего так нервничаете? Зачем-то обругали уважаемого модератора...
Проблема -то в чем? Приказ. Утвердить форму обходного листа. Приложение к приказу. Форма обходного листа. Что за проблема?
Вопрос не по теме. Если работник не подпишется под приказом?
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
В одной распрекрасной фирме в Тольятти, название говорить не буду, где работает более 10000 чел., написали приказ.Ввести в трудовой контракт пункт, где прописано:"..обязуюсь не обращаться в суд в случае увольнения.." " ...обязуюсь не беременеть.."И обходной листик тоже пишут.А оформлены все на три месяца.И каждые три месяца работяги(рабы, прости господи).заново оформляются на срок три месяца.
Так что сочиняйте приказик сами!
Asteria, работник может положить обходной лист в стол и ничего с ним не делать. Но через две недели вы все равно отдадите ему трудовую книжку и произведете полный расчет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)