Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Смена налоговой

Здравствуйте. У меня следующий вопрос.
    В марте этого года мы сменили юридический адрес. Соответственно у нашей компании имеется уведомление, что наша ИФНС поменялась. Куда я должна посылать отчеты за 1 квартал 2010 г.? В старую налоговую или уже новую?
    И также вопрос по зарплатным налогам. Кто является получателем НДФЛ за март 2010 г. : старая или новая налоговая?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Все в новую.

Клерк
    Спасибо за ответ
    И еще 2 вопроса: 1. в платежном поручении (по НДФЛ) указываем наш ОКАТО (старый, если до сих пор нет нового из статистики)? а получатель новая BAYC&
    2. За 2009 год отчеты по ЕСН, Прибыли, имущество, если я сдавала в 20 числах марта (т.е. после получения свидетельства о смене налоговой ) правильно ли я их оправляла на новую ИФНС или нужно было еще на старую отправлять?

Модератор Аватар для Тоня
    в платежном поручении (по НДФЛ) указываем наш ОКАТО (старый, если до сих пор нет нового из статистики)?
    Имхо в новой налоговой по несуществующему на их территории муниц. образованию платеж потеряется. Проще тогда вообще не пока платить, лучше потом пени, чем носится с уточнением.
    правильно ли я их оправляла на новую ИФНС или нужно было еще на старую отправлять?
    Организация сдает отчетность по месту своего регистрации. Где зарегины на дату сдачи - туда и сдаете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)