Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Можно как то убрать одного пользователя из программы. Дело в том, что мне надо было выдать человеку справку 2НДФЛ, а программа не ставила подпись под документом. И я вместо того, чтобы изменить "НеАвторизован", кот уже есть в программе, занесла еще одного. И теперь мало того, что при открытии программы выскакивает окно, которого раньше не было с Именем Пользователя и паролем, так и во всех документах, которые я заношу, фигурирует фамилия директора. А выбрать пользователя при открытии я не могу, т.к. он виден только один.
Фирма маленькая, документов не много, поэтому архивную копию я делала последний раз перед последним обновлением программы. т.е. если даже я ее восстановлю и занесу все доки снова, то обновления у меня не будет. Да и отчеты там уже квартальные есть.
Можно как то восстановить пользователя "НеАвторизован" и убрать директора, а то он спрашивает, почему везде его фамилия, как будто не я бухгалтер, а он. Или хотя бы заменить одну фамилию на другую? Не дает программа мне это сделать.
Пожалуйста!