Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним Olga
    Гость

ф. 0531809 бесплатно выгрузить?

Скажите, есть ли возможность заполнить для выгрузки на дискету ф. 0531809 (Уведомление об уточнении вида и принадлежности платежа ) в какой-нибудь программе. Может 1С в демонстрационном режиме это позволяет? У нас в проге такого нет, настроить можно, но такие вещи у нас редкость - не охота заморачиваться. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    у 1С нет "демонстрационного" режима. Есть конфигурация демо, но она работает, только когда приобретена 1С.
    ps: пиратские варианты - это отнюдь не "демонстрационный" режим.

Аноним Olga
    Гость
    Значит 1C не подойдет - ясно. А какие есть еще варианты? Мне кажется должны быть, ведь для заполнения и выгрузки отчетности такие прогрммы есть и не одна.

Клерк
    но ведь любую программу все-равно придется настраивать. А Вы в сабже говорите, что не хотите настраивать даже свою программу, так зачем же Вам сторонние?

но, тем не менее, одну программу я вам посоветую - встроенный редактор в FAR'е, Total CMD, WORD, Блокнот - на выбор.

Кроме шуток, берем из текущего (актуального) ТОФФ готовый шаблон (пример) требуемого файла. С помощью Ctrl-C Ctrl-V можно заполнить за пять минут. Если Вам это нужно раз в году и то не каждый год - дешевле и проще варианта и не найти.
    актуальные ТОФФ (требования к форматам файлов...) можно взять на сайте Казначейства.
    Прочитать три странички описания ТОФФ по-любому быстрее, нежели инсталлировать любую чужую программу, разобраться с ее настройками, заполнить первоначальные данные и т.д. и т.п.

Аноним Olga
    Гость
    Я в принципе так и сделала - взяла формат и меняла на свои данные. Это правда потребовала много времени. Плюс сейчас сижи и настраиваю свою программу (вдруг зачастит). А тему подняла, поскольку мне очень понравились две проги для отчетности: ChekXML+ и Сбис++
    обе простые и понятные (особенно первая). Никаких проблем с инсталляцией, настройкой и вводом первоначальных данных - все очень логично и просто. Вот я и подумала что у Казначейства (ну или для Казначейства) должно быть что-нибудь подобное. Но увы, никому видимо не нужно, вот никто и не сделал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)