Подскажите пожалуйста ГДЕ можно сформировать 4-ФСС, сказали что нужен специальный отчет в виде XML файла. Я так понимаю что из 1с бухгалтерии такой не сделать......
Подскажите пожалуйста ГДЕ можно сформировать 4-ФСС, сказали что нужен специальный отчет в виде XML файла. Я так понимаю что из 1с бухгалтерии такой не сделать......
у вас 100 чел?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Сделать. Выгрузка отчетов, внижу выгрузить в файл.
да. у нас больше 100 чел.
Подскажите пожалуйста. в 1с БУХГАЛТерии все таки МОЖНо? выгрузить. не пойму как...![]()
я не вижу кнопку ВЫГРУЗИТЬ? это нужно в титульном листе находится или где?
В 1С Бухгалтерии 7 - Отчеты, регламентированные, выгрузка данных отчетности в фонды (версия 0,1) - В каталог (указываете место выгрузки). Там найдете потом свой xml-файл.
у меня только кнопка ЗАГРУЗИТЬ есть![]()
ой, извините.... нашла.
так это ТАМ точно можно сделать? а то я уже завтра в ФСС собралась бежать, чтобы они какие-то расширенные права предоставили
Да не на кнопки смотритеВыйдите вообще в отчетность на 1 квартал. Там увидите голубенькие папочки. Жмите туда.
ага, через два дня...отчет то сейчас нужно сдать, 14 последний день... а я балда только сегодня узнала что электронно сдавать нужно.
а ШТРАФ большой???? если на пару дней задержим?
а там почему то когда ВЫГРУЗИТЬ . то только для отправки в ПФР предлагается....
Так Вы определитесь, Вам сдать нужно? Тогда это электронная подпись нужна. Если Вы уже пользуетесь электронной сдачей отчетности, то тогда обновите ключ (20 мин) и сдавайте отчет. А расширенные права для сдачи сильно и не нужны.
я как раз занимаюсь получением электронных ключей, они оказались просрочены у нас.
Подскажите пожалуйста. если у нас была переплата ЕСН в части ФСС на конец 2009г., то в начале 2010г. СТАВИТЬ эту сумму и обозначать что ФСС вернули ее. или все таки то было ЕСН, а это ВЗНОСЫ и в отчете НЕ УКАЗЫВАТЬ?
вот этот вопрос не могу понять все-таки....
Входящее сальдо ставить 0, а в выгрузке выбирать "Выгрузка данных В ФОНДЫ (версия 0,1)", а Вы выбираете "Выгрузка данных для ПФР (версия 7,0). Выбирайте следующий пункт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)