Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

4фсс электронный вид

Подскажите пожалуйста ГДЕ можно сформировать 4-ФСС, сказали что нужен специальный отчет в виде XML файла. Я так понимаю что из 1с бухгалтерии такой не сделать......
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    у вас 100 чел?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Сделать. Выгрузка отчетов, внижу выгрузить в файл.

Аноним
    Гость
    да. у нас больше 100 чел.

Подскажите пожалуйста. в 1с БУХГАЛТерии все таки МОЖНо? выгрузить. не пойму как...

Аноним
    Гость
    я не вижу кнопку ВЫГРУЗИТЬ? это нужно в титульном листе находится или где?

Клерк
    В 1С Бухгалтерии 7 - Отчеты, регламентированные, выгрузка данных отчетности в фонды (версия 0,1) - В каталог (указываете место выгрузки). Там найдете потом свой xml-файл.

Аноним
    Гость
    у меня только кнопка ЗАГРУЗИТЬ есть

Аноним
    Гость
    ой, извините.... нашла.
    так это ТАМ точно можно сделать? а то я уже завтра в ФСС собралась бежать, чтобы они какие-то расширенные права предоставили

Клерк
    Да не на кнопки смотрите Выйдите вообще в отчетность на 1 квартал. Там увидите голубенькие папочки. Жмите туда.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ой, извините.... нашла.
    так это ТАМ точно можно сделать? а то я уже завтра в ФСС собралась бежать, чтобы они какие-то расширенные права предоставили
    Бежать туда не нужно, можно зайти на их сайт и распечатать оттуда заявление и послать его по почте. Через 2 дня у Вас расширенные права.

Аноним
    Гость
    ага, через два дня... отчет то сейчас нужно сдать, 14 последний день... а я балда только сегодня узнала что электронно сдавать нужно.

а ШТРАФ большой???? если на пару дней задержим?

Аноним
    Гость
    а там почему то когда ВЫГРУЗИТЬ . то только для отправки в ПФР предлагается....

Клерк
    Так Вы определитесь, Вам сдать нужно? Тогда это электронная подпись нужна. Если Вы уже пользуетесь электронной сдачей отчетности, то тогда обновите ключ (20 мин) и сдавайте отчет. А расширенные права для сдачи сильно и не нужны.

Аноним
    Гость
    я как раз занимаюсь получением электронных ключей, они оказались просрочены у нас.

Подскажите пожалуйста. если у нас была переплата ЕСН в части ФСС на конец 2009г., то в начале 2010г. СТАВИТЬ эту сумму и обозначать что ФСС вернули ее. или все таки то было ЕСН, а это ВЗНОСЫ и в отчете НЕ УКАЗЫВАТЬ?

вот этот вопрос не могу понять все-таки....

Клерк
    Входящее сальдо ставить 0, а в выгрузке выбирать "Выгрузка данных В ФОНДЫ (версия 0,1)", а Вы выбираете "Выгрузка данных для ПФР (версия 7,0). Выбирайте следующий пункт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)