Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой статус составителя указывать в платёжке для перечисления в ПФР и взносов на травматизм?
В ПФР - 14, а в ФСС на травматизм - 08? я правильно понимаю?
Мы - ООО
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой статус составителя указывать в платёжке для перечисления в ПФР и взносов на травматизм?
В ПФР - 14, а в ФСС на травматизм - 08? я правильно понимаю?
Мы - ООО
ну подскажите, кто-нибудь, плиз!![]()
В обоих случаях - 01.
В нашем регионе ПФ и ФСС распложили образцы платежек на сайтах именно с такими цифрами. Но читала и иное мнение.В ПФР - 14, а в ФСС на травматизм - 08
Чтобы не ошибиться , зайдите на сайты ПФ и ФСС в Вашем регионе, там наверное тоже есть образцы.
Спасибо!![]()
Твайу деревню... Мне не верите - почитайте хоть на клерке образцы заполнения! http://mvf.klerk.ru/bunu/bu026.htm ! Для ООО - в любом случае "01", "14" и "08" - это для ИП.
У ПФ и ФСС в нашем регионе другое мнение и именно для ООО.
А ошибки в заполнения данного поля пока не приводят к каким-то серьезным последствиям.
Так что спорим впустую.
Мне раз счет арестовали из-за того, что какая-то девочка В НАЛОГОВОЙ уже, не в банке! - решила, что я неправильно указал статус плательщика, вернее, она уплату НДС зачла не на ту статью... Понятно, конечно, что НДС и взносы в ПФ - вещи разные, но... Короче, не факт, что в ПФ действительно разобрались, что они хотят видеть, а не тупо скопировали какие-то платёжки, изменив КБК. Но, вроде, не должно действительно быть проблем.
Согласна с Вами , при уплате НДС в статусе ошибки делать нельзя,
налоговая принимает и контролирует статус 01 и 02 раздельно.
Вчера была в ПФ , все платежи ООО со статусом 14 благополучно дошли до места назначения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)