Показано с 1 по 5 из 5
    Пчеловод

Уведомление Роспотребнадзора

Нам когда выдавали свидетельства о регистрации сказали что нужно отослать письмо в роспотребнадзор областной. Начал в инете искать образец заполнения, а наткнулся на этот список http://www.sme.ulgov.ru/news/425.html , действует ли он сейчас и может я что то не понял.....вобщем я пчеловод. Нужно мне уведомлять или нет? В списке пчеловодства и вообще с/х производителей нет.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    pomidor, у вас какая область?

Вы мед собственного производства намереваетесь продавать?

Пчеловод
    Белгородская область. Продавать только собственного производства на рынке (но возможно ещё сдавать оптовикам). Оквэд 01.25.1 - Пчеловодство.

Пчеловод
    ну так как быть, кто подскажет может?

Клерк Аватар для Ivan rus
    Открываю розничную торговлю продуктами питания в торговом центре где весь остальной товар в продаже одежда.Не запрещает ли СЭС такое соседство?
    И еще вопрос.Нужно ли мне в данном случае иметь программу производственного контроля и проводить лабораторные исследования? И проводить аттестацию рабочих мест?

То что если торговать в отдельном помещении тогда да я знаю что надо и ППК и аттестацию рабочих мест.Но вот это же торговый центр и он поидее изначально строится и подготавливает помещения под торговлю по всем требованиям Роспотребнадзора и ОТ.
    Кто как думает? А может на личном опыте уже проверено? Подскажите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)