Доброго времени суток Уважаемые!
Поможете мне выбраться из небольшого затруднения? Партнер задолжал мне деньги за поставленный товар и собирается 1 июня закрывать свое ООО. Как получить свои деньги за поставленный товар?
Доброго времени суток Уважаемые!
Поможете мне выбраться из небольшого затруднения? Партнер задолжал мне деньги за поставленный товар и собирается 1 июня закрывать свое ООО. Как получить свои деньги за поставленный товар?
а он готов платить?Как получить свои деньги за поставленный товар?
Лёнка, думаю, партнер тянет время. Скажите, может ли он закрыть свое ООО с задолженностью передо мной (договор и товарные накладные есть)?
может,обычно не закрывают,а "продают" БОМЖУможет ли он закрыть свое ООО с задолженностью передо мной
- может. раз есть договор и накладные - претензию и скоренько в суд. глядишь, и успеете.. хотя если у должника все активы уже выведены - пустая трата времени (и денег на госпошлину и т.п.)Скажите, может ли он закрыть свое ООО с задолженностью передо мной (договор и товарные накладные есть)?
Лёнка, спасибо за предостережение.
Reddiska, если я Вас правильно понял, то исковое заявление в суд необходимо подать до закрытия ООО?
да,но смысл есть,если есть что-то у этого ООО на балансе (деньги,ОС)то исковое заявление в суд необходимо подать до закрытия ООО?
Лёнка, спасибо за разъяснение.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)